накидайте нам по 4 штуки, а?
ну на ногах же тоже можно
прям очень надо :(
Улька притащила из сада ветрянку
бьюсьапстену
через 10 дней у нас вылет на новогодние каникулы.
а у нас НИКТО не болел в детстве этой дрянью.
у Ульки главная роль на новогоднем утренике.
"все пропало", как говорится (была у нас тётка с одноименным прозвищем)
мне, судя по всему, срочно нужны антибиотики, потому что бронхит уже не бронхит. лёгких не чувствую.
и мой мега-проект растянулся, блин - никак не закончу :(
слава Богу - не по моей вине, а по строительно-отделочным обстоятельствам.
но от этого не легче. Потому что надо народу денег платить, а мы, вроде как, не сдали и половины...
сижу размышляю над формулировкой "письма казаков турецкому султану"
борюсь с желанием тяпнуть 300 граммов и ничего-не-формулируя-сказать "пошлите своих отделочников в ...! давайте с нами рассчитаемся"
кто тут живой в последнюю декаду декабря остался, пошлите нас к чьорту, наверное.
или как там это делается?
ни пуха ни пера?
ни гвоздя ни жезла?
ни шприца ни антибиотика?
Раздел: Кулачки, поддержка
здравствуй, опа. Новый год!
19.12.2011 09:42:04, Вечная-Призрачная-Встречная58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОЙ ну как знакомо, ну прям как у нас в прошлом году...эт я про ветрянку и вылет на новогодние каникулы...новогодние елки и спектали.....всяко бывает)))))) а с бронхитом срочно бегите в дохторам....
19.12.2011 13:01:50, ksuhen

Еще может и на елку сходите.
Выздоравливайте! 19.12.2011 11:42:52, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

я так делала - я заболела, но у меня было 3 ( ТРИ) прыща и температура 3 дня. 19.12.2011 10:19:53, Irkok

@@@@@

т.е. где-то в пятницу - и уже поздно :( 19.12.2011 10:00:33, Викентий
Вам прививку никто не сделает, потому что в начале смотрит терапевт, таккже как детишек. И мажьте не зеленкой, а хлорфилиптом например. За то к концу болезни у нее не будет ни чего видно. Ну в первый-второй день зеленкой, а потом не надо. Еще можно на лице особенно мазью от герпеса ( можно ацикловиром) Ну и пить ацикловир. у меня тоже старший сын еще болеет, а ни младший, ни я не болели. Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@
19.12.2011 11:31:16, mama timy i fedi
звонила врачу нашему, она сказала только "крепитесь"
никакие имууналы не помогут уже... 19.12.2011 09:51:32, Викентий

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.