Я судорожно смотрю везде и вся...я не знаю, что взять своему ребенку. На коломенской были, поняли, что хип*по-хоп*по красив, но 128 рост на наши 128 впритык :( остальное все мрачное и некрасивое...:(
Ну что, что купить жаркому юноше на 128 рост? Ждать пристроя хуппы и иже с ними? Купить Фэйри тэйл на шариковом холлофайбере пока на морозы? От ада*жио отговорили, сказали жаркому не подойдет...что еще посмотреть? К*ико ничего не понравилось, на подрощенных тоска зеленая...друж. сайт прошерстила, ничего не вижу :( Может кто знает места, поделитесь куда бежать :)
Раздел: -- посиделки

Зима мальчишкам. Подскажите.
18.09.2008 16:28:35, m a f i15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ФТ на шариковом холофайбере жаркому не надо. Я в том году взяла - штаны ни_ра_зу не надели, куртку изредка. Да и шарики эти к концу зимы в кучки сблись:(
18.09.2008 22:05:00, Красавица Пипита
Дидрик очень классные комбезы. У Вики Vetch смотрите на друж сайте. Такие размеры должны быть в остатках.
18.09.2008 19:49:09, agneshca

А вообще, мне ничего не нравится :( носить зимой нечего. 18.09.2008 16:30:46, Тюльпанчик

Флисовую только к зиме поддевать будем, получается всю осень без капюшона - не то :( 19.09.2008 13:06:56, m a f i
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.