вопрос, просьба и спасибы!
Волнует меня один вопрос. Если папа с дочкой идут куда либо на мероприятие, каким туалетом М/Ж пользоваться то? Ходят они и в кино у меня и на елку уже ездили, но по времени дочка не успевала захотеть в туалет. А тут вот на Кремлевскую ехать час, да приходить за час,туда сюда часа 4-5, вот я и озадачилась. Помощь нужна, т.к. общественный туалет сами понимаете. ((
За наводкой... Блузку белую (не строгую школьную, а оригинальную какую-нибудь) на девочку 128-134 у кого глянуть? Мне до НГ. И на волосы маленькие крабики со стразиками есть у нас? прическу задумала.)
P.S. Сижу собираю подарки друзьям, знакомым, родным. Спасибо Полдень за обложки, starlet97 за скатерки,Сашкиным жёнам за постельку колготки и шапку, TAKSA за козлов,Клёпе за бельишко, МяТТа за Лауру, Рузане за платье дочке, Цунами за "деревяшечки". Спасибо вам всем девочки большое!
Раздел: -- посиделки

В свете грядущих ёлок...
18.12.2011 00:07:00, MaMMasha48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас папа доводит дочку до женского туалета, а дальше она сама справляется, единственное, писает стоя на унитазе, если же туалет приличный, кладет одноразовое сиденье (штук 5, брезгливая у нас барышня). Все отлично получается, никуда не проваливается, ничего не намокает. Действует так с первого класса.
18.12.2011 01:42:45, Ириска
Мы в 6 собственно и начали одну в туалет отпускать - прекрасно дочка сама справлялась, в школе тоже сама как-то не терялась в этом возрасте.
19.12.2011 02:16:56, Ириска

Стоит у входа и всех входящих предупреждает.
Их обычно сдувает ветром, как только узнают, что внутри маленькая девочка.
Все же нормальных людей больше :) 18.12.2011 00:55:08, y_anna
Мы так зашли в макдаке, перепутав туалеты. Помню, что удивилась странным раковинам:))и резкому амбре.
А потом, выходя, увидела около этих "раковин" мужчин со спущенными штанами, а они меня. Зрелище не для слабонервных. Меня оттуда сдуло в момент.
Лучше в женский пойти. имхо. Женские кабинки хотя бы закрываются. 18.12.2011 16:19:32, Австралийская Ехидна
А потом, выходя, увидела около этих "раковин" мужчин со спущенными штанами, а они меня. Зрелище не для слабонервных. Меня оттуда сдуло в момент.
Лучше в женский пойти. имхо. Женские кабинки хотя бы закрываются. 18.12.2011 16:19:32, Австралийская Ехидна
Слушайте, я однажды перепутала и в ТЦ зашла в М, дело было утром, народу еще нет. Я была в шоке - металась не могла выбрать себе приличную кабинку, везде было бееее. Потом таки зашел дядя и до меня дошло где я. Перешла в Ж и вздохнула с облегчением - кругом белым-бело. Уж не знаю закономерность это или случайность... но после того культурного шока не позволила бы вести туда свою дочку.
18.12.2011 15:15:55, Ele_na

Это было от силы может 5 раз.
У моей бы ничего не получилось с чужим человеком, все дети разные.
У меня 2 девочки, я дважды проходила это и для нас такой способ был лучший. 18.12.2011 01:07:57, y_anna
как раз недавно папа был в кино, а потом в кафе аж с 2-мя девушками, 5 и 7 лет. С собой были выданы: влажные салфетки, бумажные платочки и упаковка одноразовых сидений на унитаз. Отправлял их вдвоем в женский с инструкцией выбрать кабинку почище и посуше)) Старшая младшей стелила одноразовое сиденье, вроде справились. Опосля папа проконтролировал усиленное мытье рук.
18.12.2011 00:30:19, Жуча
Да, без этого набора не обойтись, но вот как одна справится с "закрыванием-уборко-застиланием" пока смутно представляю. Наверное дома будем тренироваться, а что делать, бывает кружок то страшно постелить, а в прыжке пока не получается мала еще. В женские еще обычно столпотворение такое.
18.12.2011 01:10:40, MaMMasha
в ашане гагаринском среди палочек косметических и влажных салфеток. упакованы в маленькие пакетики
18.12.2011 11:12:14, Сабелла
поспрашивать в аптеке, посмотреть в ашане, и вариант кто связан с авио и жд бывает у них, если есть знакомые.
18.12.2011 01:04:13, MaMMasha

Галь, если найдешь, купи на мою долю пару-тройку упаковок, пожалуйста - тоже этим вопросом озадачилась.
18.12.2011 23:10:40, Малу

в Ашане, на Красносельской у нас в ряду с туалетной бумагой, с краю, стоили 18 р, я летом мешок купила, а то муж долго не мог найти их там)
у меня старшая в школу пошла, так я ее быстро к ним приучила, всегда пользуется, если есть необходимость посидеть)) 18.12.2011 01:01:01, Жуча
у меня старшая в школу пошла, так я ее быстро к ним приучила, всегда пользуется, если есть необходимость посидеть)) 18.12.2011 01:01:01, Жуча

ИМХО - Папе попросить кого-нить из мам на елке-представлении помочь девочке
18.12.2011 00:20:07, Земляничная
Да как вариант рассматриваю, но тут по ситуации надо смотреть, все со своими, все набегу... Потом с чужим человеком может и не получиться сходить.
18.12.2011 01:18:07, MaMMasha
да просто в женских всегда такие очереди:(( я свою из-за этого даже иногда с папой отправляла, когда мы семьей куда-то ходили.
18.12.2011 10:51:16, Лиса Патрикеевна

девочке - Ж. папе - М.
после всех дел папа придирчиво осматривает девочку на предмет случайно заправленной юпки в колготы. Разве есть другой вариант?
Я с пацанами тыщу лет не была ни в Ж, ни в М вотерклозете. 18.12.2011 00:12:51, МЕЛ`ок
Ладно 5-6, а нам всего 4 и тоже предстоит поход с папой. Одну не отпустишь 100%, с чужой тетей сама не пойдет....
18.12.2011 14:55:49, Da.Tanya
после всех дел папа придирчиво осматривает девочку на предмет случайно заправленной юпки в колготы. Разве есть другой вариант?
Я с пацанами тыщу лет не была ни в Ж, ни в М вотерклозете. 18.12.2011 00:12:51, МЕЛ`ок

ваш вопрос, кстати, озадачил, тк в м туалете писсуары%-)
Если мама с сыном, то в Ж.Мама с дочкой в Ж, папа с сыном в М, а вот папа с дочкой - ХЗ. 18.12.2011 00:11:04, al_gol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание