Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите, с отзывами))) хочу тепла и красоты)
16.12.2011 12:36:00, Ksu2926 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 16.12.2011 13:07:01, MadameBovary

О, и я такую хочу... Причем уже месяц наверное. Но в СП низачто не куплю.
16.12.2011 12:37:32, Ягуар
Ира, понятно, что уже пора дуть на воду, но ИМХО, я у Леси уже давно закупаюсь, осенью х***ри**з**мовскую белую куртку кожаную брала из подобного предложения-отлично,стильно, кожа мягкая, легкая, все швы, подкладка - оки. Платье шелковое для корпоратива тоже этой же марки, распродажное,красота!Сама жду дубленку, смотрела на эту, но все же буду ждать подлиннее, надеюсь, что дождусь, и именно у этого орга.
16.12.2011 12:52:00, MadameBovary
только надо помнить, что этот орг заносит в ЧС из-за обсуждений ее товаров в посиделках,
поэтому про нее или хорошо, или никак :)
...было тут обсуждение одной юбки, которая ну никак не была похожа на юбку с пиара орга, я имела смелость высказаться, теперь вот в ЧС :), хотя раньше покупала много что у этого орга 16.12.2011 13:30:46, Olaroma
Оль,это у нее девушка заказала "брендовый сарафан",а получила костюм "привидение с мотором"?:))
16.12.2011 16:08:51, Морковка.

я тоже несколько лет тому назад брала в этом предложении кожаную куртку ... осталась очень довольна
16.12.2011 17:14:05, шеба

поэтому про нее или хорошо, или никак :)
...было тут обсуждение одной юбки, которая ну никак не была похожа на юбку с пиара орга, я имела смелость высказаться, теперь вот в ЧС :), хотя раньше покупала много что у этого орга 16.12.2011 13:30:46, Olaroma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.