Раздел: Курьеры СП

по доставке курьером
девы...вот объясните мне,когда вам звонит курьер первый раз и говорит,что он будет у вас через час,что вы на это говорите?... у нас не принятно,хотя бы в начале дня договариваться? или у курьеров возникает безумная мысль,что вот сейчас их прямо вот ждут уже....просто не первый раз мне звонят и говорят,я вот тут уже у вас подходите уже......а я вроде как и на работе,и вырваться вот так просто не могу
14.12.2011 19:09:38, Текила-Бум
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я на работе сижу... работаю и даже не знаю какая и откуда и почем...
попрощалась и расстроилась что надо ж было узнать всё...вдруг бы нужна была :) 14.12.2011 20:45:01, MacJluHka

это даже покруче, чем за час :),
Ему всегда везло (или мне), что именно в это время я находилась дома... 14.12.2011 19:31:40, Olaroma
А моему магазинному сегодня не повезло - у дверей его никто не ждал. Уехал, пришлось заказ в другом месте сделать
14.12.2011 20:08:10, Еня

Мне как-то в 2 часа ночи позвонили сообщить, что диван собираются доставить, договорились на вторую половину дня. Около 6 утра звонок в дверь, диван приехал."
15.12.2011 12:38:11, Roxy71

Меня все время спрашивают за день или если в тот же день, то удобно ли это мне.
14.12.2011 19:27:53, shu-shu

Когда записываются на курьерскую доставку, ведь сразу оговаривают возможные дни и время. Обычно все же накануне сообщают о планируемой доставке. Или в день доставки, но до выезда, звонят и спрашивают, дома ли мы, и можно ли привезти.
14.12.2011 19:23:27, Roxy71

если Вы не указываете удобное время, значит по умолчанию Вам удобно любое и курьер звонит когда едет в Ваше направление, т.к. заказов может быть много.
14.12.2011 20:22:58, Elencha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.