Девочки, мы будем заказывать пироги Штолле на 31 декабря? Обещают доставку до 14 часов (прибавим три часа на пробки) - то есть, начиная с 17, можно будет забрать их у меня из дома (м.Планерная, ул.Вилиса Лациса, напротив роддома). Идея - разделить на всех доставку (450 р) и сэкономить время на выпечке :) Пироги вкусные, чесслово!
Я поеду заказывать их в субботу. Если вы участвуете, мне нужен ваш заказ на почту и, пардон, деньги на бочку карту СБ, потому как на 31.12 у них 100% предоплата (только доставка оплачивается по факту).
Млин(( Меня не пускает сайт (((14.12.2011 18:36:34, Timrina
Я участвую! Сейчас определюсь, пришлю. А →
Я участвую! Сейчас определюсь, пришлю.
А еще я сегодня ела штоллен, которые svetik897 со всеми по твоей инициативе пекла. Половина у нее созревает, а половиной угощала. ВКУС-НО-ТИ-ЩА!!!!!!!!!!!!!!!14.12.2011 16:36:01, Аникова
это что? :) Новогодние СП-вечеринки по →
это что? :)
Новогодние СП-вечеринки по округам? а по ювао кто орг?14.12.2011 15:12:56, ТринитротолуОЛЬ
Я не орг, не паровоз, Я усталый странник. Захотела пирогов - Предложила всем.
Приезжайте все ко мне, Можно из ЮВАО Посмотрю, как в Новый год Попрётесь по Москве. ;)
Дай мне спокойно Наесться мучного! С мясом, с капустой - Дай мне, дай! Чтоб сэкономить Хоть на доставке, Я приглашаю Всех, кто худеет! :))14.12.2011 15:16:14, Одна такая рыжая
Прям хоку у тебя получилось. Поэт ты наш Рыжик... Я живу на юге, покупных пирогов мне не видать, буду печь собственные. С капустой? Чет у меня ее не особо едят, с капустой вкуснейшие кулебяки получаются... Напеку с грибами, как обычно, и с курицей...14.12.2011 16:26:14, Ягуар
а грибы какие кладешь в начинку?14.12.2011 18:09:40, Реальная Мечта
Шампиньоны. Обжаренные с луком. можно вешенки.14.12.2011 18:40:23, Ягуар
я думала, у тебя запас лесных )14.12.2011 19:13:58, Реальная Мечта
С лесными как-то супы больше, их же сушишь...14.12.2011 19:16:18, Ягуар
моя подруга их замораживает, предварительно кипятком ошпарив (для уменьшения объема)... и так хорошо зимой их жареными потреблять... мммм)))14.12.2011 19:23:21, Реальная Мечта
Из замороженных не пробовала, там опята, у них вкус другой немножко, хотя вряд ли хуже получится... Я шампиньоны обжариваю и мелко рублю. Очень вкусно, у меня все гости и семья обожают. и с курицей вкусно. Вареные куриные грудки проворачиваешь через мясорубку и обжариваешь с добавлением бульона и приличного количества карри. Такая вкусненькая необычная начинка получается, индийская немножко.14.12.2011 19:37:29, Ягуар
такс... пойду мясца хряпну... ))) нинада так вкусно все описывать вечером))))14.12.2011 20:44:24, Реальная Мечта
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!