Пролетели мы с серебряной курткой нортонс, которую аж полгода ждали. Растроились сильно, ибо на гламуре замороченые. Но тут Оксана-Шидла(сорри, что по-русски) предложила нам замену... чёрную. Ну и как вам оно? Нам очень даже гламурненько:)))))))))))) на кавардак на заднем плане внимание не обращать!!!
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень стильнинько получилось! Скажите по →
Очень стильнинько получилось! Скажите пож-та, а размер куртки какой и рост ребенка? По ощущениям запасик еще есть? И на какую погоду расчитана? Спасибо. Оффф: хочу такую же детю взять, Вам оч. здорово. 18.09.2008 09:35:14, Настена!
Размер 3 на рост 95 сидит с запасиком на весну. Погода-на водолазку сейчас. Со свитерком до 0. Не толстая. на худюшку надо мерить. На пухлика должно сесть отлично. Моя нормальная:))18.09.2008 14:39:14, Медея
_______________ Спасибо, девочки!!! Яж и →
_______________ Спасибо, девочки!!! Яж испереживалась вся-как это я дитёнку чёрное напялю?! А оказалось очень даже вполне себе и смотрится! Ещё раз, спасибо!18.09.2008 08:53:23, Медея
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!