Раздел: -- посиделки

Первая любоффф...дожили.
Вот у меня была первая любовь красивая:) встречалась с парнем 4 года. при чем подчеркиваю ВСТРЕЧАЛАСЬ ( поцелуйки, обнимайки, за ручки ходили и т.п.)ни о каких интимных отношениях я даже не думала в таком возрасте (мне 13 было) и парень - молодец,хоть и старше был на три года - не настаивал и не лез, оберегал, любил, защищал. В общем воспоминания приятнейшие. блииииииин, и тут попадается такое;))))
17.09.2008 14:13:13, МОТТИ льда
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас мальчишки такие же были, если бы ботанка написала любовное письмо мальчишке, он ее бы и послал, и еще весь класс издевался и ржал над ней:(( Просто есть нормальные ребята, а есть придурки-вот у нас почти все уроды, и до сих пор так.
17.09.2008 16:17:43, Ленка Герцевна
Ужас конечно,а лексика....но в общем 100% все из семьи идет,так что будем воспитывать нормальных людей не уродов и любить учить,все будет с миром нормально
17.09.2008 14:38:11, Molinary
Читаю в комментариях: "Кстати мультики типа СП скорее наоборот поучительные (для тех кто соображать умеет). Они высмеевают, а не пропагандируют!"
Доолго соображала, при чем тут СП, потом поняла, что это о "Саус Парк" :))))) 17.09.2008 14:27:10, Букля
Доолго соображала, при чем тут СП, потом поняла, что это о "Саус Парк" :))))) 17.09.2008 14:27:10, Букля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.