Раздел: -- посиделки
Направьте за теплой дубленкой пожалуйста :)
Или не дубленкой, бюджет до 40 тыс. В пуховиках мерзну катастрофически, что купить-то? Норку и бобра не потяну. Нужно что-то приличное с капюшоном обязательно, не ниже колена, и, главное, теплое! Фабрик и магазинов до фига, вопрос как не наколоться. Прошлая дубленка оказалась не теплее кофточки
06.12.2011 11:06:44, varona
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я летом ухватила распродажную куртку, шикарную, довольна, как слон!
теперь выбираю там зиму, пока все в стадии обсуждения, расхватывают интересные модели быстро. 06.12.2011 14:24:49, MadameBovary
В Облаках были между Домодедовской и Красногвардейской, там много дубленок в вашу цену. Магазин на втором этаже, Сити... вроде бы называется. Рядом со Снежной королевой.
06.12.2011 14:00:24, Австралийская Ехидна
а вот такого плана ни у кого нет? Там есть кожаные пуховики (никогда не сталкивалась) и на кролики типа пехоры (по идее тепло должно быть...)
06.12.2011 13:31:47, varona

в СК мега БД была в воскр, дубленки порядка 35-40 тыс, но что-то меня качество смутило, померила-вся кофта в волосне осталась. Правда с мелким ездила, он не дал там покопаться от души)
06.12.2011 12:04:44, varona

У Юси Пуси на лат
06.12.2011 11:56:57, *Бася*
я у Юли смотрела, боюсь такую дорогую вещь брать, потом не пристроишь. А те шубки, что с примеркой, уже вылезают за мой бюджет.На сайте, с которого она собирает, дубленок великое множество, какая из них самая теплая-то??? Может кто брал и есть отзывы?
06.12.2011 12:03:22, varona
а вы на петровско-разумосвской померяйте сначала. я так брала год назад- довольна как удав
06.12.2011 13:00:16, veronika_n
да я чесно говоря готова купить там же на петровской, вопрос что брать-то чтобы теплее??? Там этих ягнят всяких фигова туча)
06.12.2011 13:21:54, varona
не нашла такую закупку у нее, скиньте на подник хоть что за фирма без шифровки)
06.12.2011 12:39:06, varona
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.