Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про шоколадные календари вопрос?
Помню, что кто-то из оргов анонсировал закупку шоко-календарей, а найти не могу. Подскажите кто собирает. ((М.б. отзывы есть о качестве шоколада в этих календарях))
05.12.2011 15:35:16, kat.111
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
шоколад будет вкусным,если вы соответствующую хорошую фирму возьмете....Нам очень нравится Милка. там всегда вкусный шоколад. в этом году не стали брать с шоколадом т.к. и так много получает подарков с ними, да и получили посылку от подруги с таким календарем,только там не шоколад ,а всякая мелочь связанная с лошадками-единорогами Фили. счастью нет границ)))
05.12.2011 23:05:17, Moskau

моя дочь очень любит, там смысл не в шоколаде, хотя например мы в прошлом году покупали календарь Милка-шоколад вкусный
05.12.2011 16:20:47, Kornik

в прошлом году покупала в Ашане подобный календарь от Степ, это та фирма, которая паззлы делает. В качестве сувениров были всякие игры: мемори, фокусы, лабиринты, поделки какие-то. в последнем окошке игрушка-символ года. Очень понравился, но в этом году в ашане я такого не видела. может быть и есть такое чудо у кого-нибудь в закупках :)
05.12.2011 17:58:39, ливень

Вдруг кому там удобнее :) 05.12.2011 15:55:09, m a f i

Примерно второй ряд, если считать от центрального прохода между рядами.
Второй ряд в конце, ближе к стеллажам. еще в виде пазлов было что-то. Я в руках покрутила все календарики и не купила... 05.12.2011 18:22:55, m a f i

а то мелкий каждое утро просит "маленький подарочек", ему интересно будет ;-) 06.12.2011 09:03:23, Fire

[ссылка-1]
думаю, что во всех ашанах сейчас они есть, как и МОРЕ подарков сладких 05.12.2011 16:26:49, m a f i
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание