Раздел: -- посиделки

Одежда кирпичного цвета
Так много раз обращалась сюда за помощью, и так мне это понравилось:) Прошу вас помочь еще раз. Сегодня вечером (обязательно) мне к сапогам кирпичного цвета нужно что-то подобрать естественно такого же цвета (пальто, плащ, шарф, в крайнем случае водолазку). Может кто-нибудь что-нибудь видел интересненького?:) Мне кажется не очень сейчас цвет популярный (мне мало встречается).
16.09.2008 13:47:25, M I L A
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У МамыМыши в предложении "Стей-берг -последняя цена" есть курточка ДАМО цвет терракот ( у меня такой, хоть и получила его вместо другого цвета, но менять раздумала), очень интересный в жизни, по фото не такой, и цена вопроса всего тыща рублей.
16.09.2008 20:35:56, Атом

мод.7404
16.09.2008 15:14:49, Федяша

Если руки не длинные -может и нормально, я правда стандартного 164 и руки чуть длинноваты (ха, как в анекдоте -если ваши руки стали длиннее на 10см- значит вы семейная дама), но маленький запас есть.
16.09.2008 20:38:38, Атом
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.