Раздел: -- посиделки
Мед. страховка
Девчат, а нет ли у нас СП по мед. старховке? подозреваю, что не будут больше на работе страховку нам продлять, а я так привыкла к нашей Ресо. может можно как-то объединится?
16.09.2008 12:29:33, ТаЗайка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

слушай, а что жесткого? давай я все узнаю у нашего страхового, мож ты со своей орг. способностью провернуть сможешь?:) так не хочется Ресу терять... по деньгам вот лично у нас было совсем не дорого, а условия мне сильно нра
16.09.2008 13:39:03, ТаЗайка

Мне лично интересен только Med Swiss у них. Никакие другие всякие там поликлинники и т.д. мне не нужны. А мед свисс - это только корпоратив, т.е. кто-то должен по белому провернуть и налог заплатить. Я уж кумекала и так и сяк и с агентом всяко разно придумывали... не знаю. Ну подумаю еще.
Будет ли спрос, там деньги другие получались, не как в сем. докторе.
16.09.2008 13:55:51, ТАКСА
и меня мед свисс:) я со своей стороны все же тож поспрашаю, вдруг чего получится.
16.09.2008 14:03:46, ТаЗайка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.