Да, я вся в СП-шном: юбка от L@do, футболка от ОТО-МОТО. Вообщем всем еще раз и много-много раз оргам огромное спасибо!!!
Раздел: -- посиделки

Ну раз тут все хвастаются...
то и я тоже похвастаюсь ботфортами от алексашки. Долго думала брать или не брать, все таки рост микроскопический, но мне понравилось, а главное мужу тоже) Фотка совсем не очень, снимали в полной темноте в клубе на мобильник. Вообщем оргам спасибо огромное:))
Да, я вся в СП-шном: юбка от L@do, футболка от ОТО-МОТО. Вообщем всем еще раз и много-много раз оргам огромное спасибо!!!

03.12.2011 13:53:50, Innulik
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классно!! И почему такая шикарная юбка мимо меня прошла, даже не видела у Наташи..
03.12.2011 14:20:06, MyFarm

так что все у вас с Мурзилкой как надо!))) 03.12.2011 16:00:01, Астя Мартиновна (ех Анюта-я-тута)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.