я пыталась до последнего молчать, заклеив рот на большую молнию зип-лок, но НЕ МОГУ!
я хочу с вами поделиться позитивом!
декабрь - в принципе очень большой стресс, пробки-подарки-обломы.
все проблемы и болезни вылезают именно сейчас, и ты готов прямо завтра проводить, нафг, этот год!
Но вот, что со мной случилось, хотя я никогда не верила в чудеса.
ну кому-то везет - но мне - никогда.
я все зарабатываю сама...
мне в воскресенье приснился сон, но когда я его пересказала своим близким - они посмеялись - Викуса, ты уже ждешь поездки на каникулы новогодние (мы улетаем из Москвы на 2 недели) - вот тебе и снится.
Но видели бы вы их лица, когда несколько дней спустя, мне предложили бесплатную бонус-поездку от агентсвтва, через которое я всегда улетаю на отдых (и что там говорить, отношения давно дружеские) на 4 дня в Мардан-Пелас.
я сначала искала подвозные камни, потом судорожно созванивалась со своей "командой ух", чтобы еще раз проговорить все планы, последовательность и сроки, и, чего греха таить - посмотрела цены....
поняла, что я туда никогда не поеду в собственном уме за деньги - и согласилась.
Так что - меня ждет 4 дня полного спа-релакса и ультра-ола по вип-программе от туроператора, летит компания заводных хохотушек, моих знакомых - это будет совершенно не скучно :)
а вам всем желаю позитивных мыслей, красивых "снов в руку" - и ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!
они и правда случаются, я проверила :)
Раздел: -- посиделки
меня распирает рассказать Рождественскую Сказку!
03.12.2011 13:02:07, Викентий25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ждем с массой впечатлений! 03.12.2011 13:39:32, Granda

отдохните!:)) 03.12.2011 13:06:44, Мадо (Робкая)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.