Постельное белье,пуховые и синтетические одеяла и подушки отличного качества(проверено на себе)). Если интересует-узнаю условия и открою закупку. Оптовый прайс-на сайте.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Задумчиво... Интересно, а дети после Тач →
Задумчиво... Интересно, а дети после Тача на чем-нибудь еще спать согласятся?:( Симпатичные комплекты.16.09.2008 10:08:53, Антонинка (antoninka в системе)
ты что! у меня обожает то*гас с червяком:)))там такой сатин классный!морковный тоже попробуем:))ООО,еще у тача есть ЗЕНИТ,тоже любит нежно, про тачки молчу уж:)))16.09.2008 11:19:57, rufel
а то*гас это у кого? Мы человека паука тачевского ждем, нам не досталось:( Но хотелось бы еще чего-нибудь подешевше еще:(16.09.2008 11:28:04, Антонинка (antoninka в системе)
У нас этот паук валяется :( я его не люблю, как и Тач вообще, на него все липнет, я паука этого и не стелю поэому :(16.09.2008 15:53:44, Тюльпанчик
я уже присмотрела,готова записываться :)15.09.2008 23:19:25, Galka
какой-то смутно знакомый сайт...
какой-то смутно знакомый сайт...15.09.2008 23:02:45, Татуня
как раз одеялки на дачу нужны →
как раз одеялки на дачу нужны 15.09.2008 22:59:57, yazva_ya
в системе polinabor классные собирает одеяла, байковые, как в детстве, 100% хб, я видела как-то давно на выставке,даже заняться хотела... но мне тока одеял не хватает... назаказывала уже,вроде скоро выкуп, ждем,поскорее бы...15.09.2008 23:05:55, Света-Конфета
красиво и цены оч даже по моему :):) →
красиво и цены оч даже по моему :):) 15.09.2008 22:54:05, pantera78
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!