Раздел: Обсуждение СП-товаров

зимняя резина есть?
у нас кто-нибудь закупает замнюю шипованную резину?
15.09.2008 15:29:33, knopka2050
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здравствуйте, меня интересуют зимние шины contivicing contact 5 размер R 15 195-65. Сколько будет стоить 4 колеса? Я новичок и мало что понимаю в закупках вы мне если не трудно объясните попроще где что как и сколько? с уважением, Анна
15.10.2008 23:30:47, алт

У мужа бизнес профильный - кованые диски, шины. На эту тему СП предложить не могу, любому, кто попробует затеять рассмеюсь в лицо :) не сп это будет...
Могу предложить семьянкам - самые хорошие цены, на мой взгляд, уже очень неплохо. От закупки + 15 - 20%(девочки, это тире! :)
Муж привык выкладываться - с каждым клиентом индивидуально и вдоль и поперёк консультитует по-любым автовопросам - ну нравиться ему!!!
Так что вэлкам...
Телефон и сайт не пишу :)
15.09.2008 15:53:22, Листопадик

муж купил в магазине недалеко от Тульской. и, кстати, по привлекательной стоимости (по крайней мере дешевле, чем предлагалось здесь, в конфе. Речь не о Малике. у нее не было того, что искал муж). если интересно могу у супруга спросить адрес магазина.
15.09.2008 15:48:22, hloja

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание