там же еще и беленькие в пристрое были (ВИП как-то так). Не нравятся? Она не толстая, мягенькая, не колючая и достаточно универсальная29.11.2011 19:36:42, mirabelka
разные стили. Иди лучше в Рузане в систему, там шапки кан*ое, как раз спортивные Я себе уже забираю в эту субботу и буду крутышка просто :) Лучше белую бери, типа такой, тока надо другую найти там, чтобы без черного
Они скорее по стилю разные, но если с шапки отпороть гламурные блестючки - будет вполне ничего на мой взгляд29.11.2011 18:35:16, Aglaya (Лирума)
на разных фотках цветопередача может →
на разных фотках цветопередача может отличаться (то есть, в реальности они могут по цвету и больше подходить. или меньше. Но сам фасончик шапочки странненький, имхо, не очень он сюда.29.11.2011 18:12:53, AcurA
Она больше по цвету не подходит, чем по →
Она больше по цвету не подходит, чем по форме. Подбирайте из цветов курточки. Белая и черная тоже будут подходить.29.11.2011 18:08:29, red_frog
Чистые окна без разводов – это проще, чем кажется. Рассказываем, когда лучше мыть стекла, какие средства действительно работают и как быстро добиться идеальной прозрачности без лишних усилий.
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!