бред.
Таких нелепых диалогов я давно ужО не слышала...(хотя, канеш, и книги не отличаются чем-то высокоинтеллектуальным... Но, хоть что-то.. текст без картинки как-то лучше идет) Сидишь и думаешь - зачем он это сказал... О чем это они...
Грим актеров это вообще из фильма ужасов. Пляска Эдварда над трупом с покусыванием всех частей её уже мертвого тела ввела в ступор..
Ощущение первого прогона сценария при условии того, что каждый из актеров вообще плохо понимает о чем будут снимать...-(( Жесть...
Раздел: Просто поделиться

хорошо, что я не пошла на это в кино
29.11.2011 00:51:42, КуКушонок-вреднюшонок19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Третье кино было "фу", даже "ФУ", т.к. режиссер сбился на слегка истеричный слог, а тут вернулись к почти настроению первого кино.
И юмор был неплох, ну кто понял его...
ЗЫ главное мне теперь не сбиться на дурновкусие еще и в одежде! ой-ой-ой.... 29.11.2011 13:24:33, ТиграПолосатая

пысы а пляску Эдварда вы просто не поняли, а жаль ( 29.11.2011 11:56:16, Madam_sha

Кому то Гоголь а кому то Донцова. 29.11.2011 12:28:41, Madam_sha

Да, простят меня фанаты Сумерек, мне вообще не нра фильм. Ни один.
29.11.2011 10:56:40, Австралийская Ехидна

Да, скачала первое попавшееся видео 29.11.2011 00:55:17, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.