Не для себя.
Для мужа. И для его брата. Сил им это все пережить:(
На работе, с делами проблемы жуткие, как выберемся... я не знаю.
А вчера тетю потеряли.
Когда взрослые мужики плачут:( я не могу...
Пусть наладится у них все в делах, на работе. Пусть скорее с проблемами разберутся благополучно.
Пусть хватит сил им, терпения и мудрости все пережить, все сделать правильно.
Пожелайте пожалуйста искренне-искренне. Удачи, сил и терпения.
Страшно так.
Я не жалуюсь, правда. Но сидим напротив - я и бабушка. Ничего не слышит. Говорит, говорит... половина русский, половина армянский. Я боюсь. Передвигается по квартире, засыпает на стуле, вдруг упадет:( Говорит про сына. Мальчика потеряла, 25 лет назад. Она не понимает что дочки уже тоже нет:( Спрашивает... Я слушаю про то какая и хорошая и искренняя и добрая и... тошно.
Памперсы, пеленки и уход, оказывается не самое страшное.
Простите, я в своем амплуа похоже:(
Спасибо!!!
Раздел: Кулачки, поддержка

Можно я еще кулачков попрошу?
28.11.2011 11:02:26, Антонинка:)73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тонь, держись сама. Мужики справятся, других вариантов у них нет :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2011 12:24:24, Кирен
@@@@@
Держитесь, действительно самое страшное когда близкий человек перестает понимать реальность. Сил вам всем, терпения и пусть все налаживается быстрее. @@@@@@@@@@
28.11.2011 12:21:15, HelenkaV

@@@@@

@@@@@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.