Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Знатокам Ди детского

Сбегала в магазин пощупала, показалось, что тоньше ре..мы, как в носке, теплые(ну понятно, что активно надо двигаться)На морозы у нас ленни есть, а вот до -5,7 нормально будет? Моделька к..джаро
27.11.2011 18:18:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
У нас такой, холодный очень. Но при этом класснючий :) обожаю ДИ, не первый год носим. Малыш одевает его в +10+2 на тонкую кофточку и колготки, потом без поддёвы не реально. Если бегать, то жарко конечно, но мы не бегаем, ходим медленно.
Старший в Дидре 140/100 ходит отлично зимой, но он старше и подвижней. На морозы с поддёвой конечно.
28.11.2011 10:45:29, krotichka
Это смотря какой ребетёнок-подвижный или нет! Мы Ди носим только осенью и только до 0-1. 27.11.2011 21:16:06, bebika
Одна такая рыжая
Вы ЗИМНИЙ Ди так носите??? Тот, который уровень тепла 11-13??? 27.11.2011 21:30:12, Одна такая рыжая
Носим и так,и с поддевой.У нас ребенок не очень подвижный. 27.11.2011 21:45:14, bebika
Одна такая рыжая
Просто у меня ребёнок в ЗИМНЕМ Ди, СТОЯ в очереди в 0 градусов, потеет насквозь.
Может, он у Вас мёрзнет, потому что потеет сильно? Это просто версия.
27.11.2011 22:44:43, Одна такая рыжая
Я Ди очень-очень люблю,считаю его лучшим в этой категории! Но у деток разный теплообмен, и в одной и той же одежде разные дети чувствуют себя по-разному.Просто я зимний Ди покупаю для осени-нам это подходит.Вот и сейчас много назаказывала на весну-лето. 27.11.2011 23:20:48, bebika
Одна такая рыжая
О, это я понимаю, сама мерзлячка ужасная :))) 28.11.2011 09:47:00, Одна такая рыжая
Вот так
Вот скажу - у нас был комбез Ди (не знаю какой). Но холодный он!!!!! В Джон ходили до -5-7 где-то, потом в зимних Шалуууунах. А Ди до -2 толлько - а иначе деть холодный! 27.11.2011 21:00:51, Вот так
Одна такая рыжая
Так это смотря какой :) У них и совсем лёгонькие есть! 27.11.2011 21:18:04, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Нормально, но только на х/б толстовочку. Иначе вспотеет жёстко.
С флисом к-д-ро на -20-25 идёт.
27.11.2011 19:05:57, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!