Раздел: -- посиделки
как назыв профессия чела, кот выращивает лен и арбузы
мозг затуманен
26.11.2011 19:33:09, kocha
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бахчевод,это точно тот, кто выращивает арбузы и другие бахчевые культуры,типа тыкв и дынь,но наверное это узкое понятие.Так же ка того,кто лен растит,можно назвать,растениевод или зерновод? хотя это техническая культура,может и не зерновод :))). Впринципе,Агроном,обобщает помоему все эти понятия,тк занимается, в том числе организацией работ по выращиванию сортовых семян, посадочного материала и созданию семенных фондов (почему бы и не арбузами и льном) вот не помню,что у них в дипломах пишут. У меня вот стоит,зооинженер,а потом уже специализация генетика,селекция и разведение с/х животных
26.11.2011 23:26:29, pinkypanter

Вот у меня до сих пор самые теплые воспоминания о моем детстве, проведенном там.. Было ОЧЕНЬ хорошо, и не только потому, что в детстве все хорошо. Эх, сейчас уже все не то там, судя по фото и рассказам.
У меня одна бабушка по Таласом жила (где папа вырос), а вторая под Каиндой (там мама росла). Если эти названия о чем-то говорят :))) 26.11.2011 22:21:46, red_frog

Арбузами точно бахчеводы занимаются, а вот объединить и тех и других наверное, можно только словом "аграрий". 26.11.2011 19:48:16, Innulik

26.11.2011 19:58:09, Innulik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.