Те, что французские. Дайте название, плииз! Мама едет в Чехию,хочу заказать ей.
А то скоро лысая стану:( Волосы просто прядями с головы снимаю:(
Кстати, а при ГВ их можно?
Купила Пантовигар, а там противопоказания -кормление грудью:(
Раздел: Просто поделиться

Про хваленые витамины для волос
24.11.2011 17:39:44, Вока31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мёд, желток, сок алоэ, сок лимона. Всё натуральное и очень помогает! 24.11.2011 21:09:27, Цветик-семицветик
Оль, не знаю про возможность пить их при ГВ, но с волосами точно такая же проблема. Пью второй месяц их, выпадает намного меньшее количество. Раньше с полотенца стряхивала приличное количество, сейчас практически совсем чуть-чуть.
24.11.2011 21:04:00, shu-shu
уже не раз видела, что эффект от них сомнительный. на голове как-то не очень, зато остальная ростительность начинает колоситься.
у меня подруга в париже живет. не рекомендует 24.11.2011 20:38:46, Dafna
у меня подруга в париже живет. не рекомендует 24.11.2011 20:38:46, Dafna

Оля попробуйте шампунь с бамбуком в других товарах собирают, мне помог, тоже во время ГВ жуть как лезли, стала им мыть (покупала для свекрови, но она все что я покупаю не воспринимает, поэтому оставила себе) все нормуль. Сестре дала попробовать тоже понравился, на той неделе купила ей его. Наверное не дешево выйдет 1 литр 1260р по моему, но есть объем и по 250 мл.
24.11.2011 18:49:23, Juli15

девочки, а что в них действительно такого хорошего у мня тоже хлопьями сыпятся волосы...типо от нервов и т.д.??? И каких нужно принимать,регулярно?
24.11.2011 18:11:28, Moskau

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.