Раздел: Просто поделиться

Общежитие в ванной комнате
Папа наш учудил: принес домой пакет живых раков. Нам их так жалко стало, что закуска сразу перешла в разряд домашних животных - пришлось заселить их в ванную. Там они и кишат теперь. Сашка весь вечер бегала на них смотреть, с восторгами естественно. Когда пришло время ложиться спать - переселили их в ведро и вся семья быстренько принимала водные процедуры пока ванная была свободна от зверей. Теперь они там обосновались на ночь, а мои запланировали на завтра поход в зоомагазин за кормом для рыбок. По слухам из инета, раки его должны есть. Вот засада-то! так и привыкнем к ним, съесть будет нереально :(
13.09.2008 23:18:58, жужжалка
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мой муж по гороскопу рак, вообще запретил раков есть нам :-( Когда я домой двух принесла живых, он их отобрал, поселил в тазик, а потом отнес в водохранилище
14.09.2008 17:28:10, Nadek

"Мама, но ведь он на меня смотрит, как его есть" (было старшему жалостливому около 2 лет). . 13.09.2008 23:27:36, m a f i

В этом году она на даче из огурца с помощью зубочисток, бусинок и перышка из подушки соорудила кротика. Потом даже спать с ним ложилась. Но век огурца не долог. Сфотографировали,пока кротик был в форме и выкинули,когда он уже в жидкое состояние перешел. 13.09.2008 23:53:36, ЛЯLУШКА

13.09.2008 23:25:18, pantera78

никогда не покупаю рыбу дышащую... пусть лучше ее кто-нить другой прикончит.. жалка ...
14.09.2008 11:45:08, MacJluHka
Вот поэтому я не покупаю живую рыбу. Мне ее жалко и селила в ванной. А как ее потом жарить, когда это уже почти домашний питомец?
Вот и ем мороженую. Не могу живую психологически. 13.09.2008 23:21:22, Mifa
Вот и ем мороженую. Не могу живую психологически. 13.09.2008 23:21:22, Mifa

А ребенку я бы сразу сказала, что это животные для еды, дома они не живут. Они дают мяско людям. Вообщем, я всегда фантазирую по ходу дела как могу...чтоб сгладить ситуацию 13.09.2008 23:42:32, m a f i

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.