Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:) всхлипывает и бухтит

Вот сижу и завидоваю:(

тем кто в воскресенье идет кин смотреть...

Трейлер новый нашла, вроде и не фуфел совсем.

Расстроилась:(

Пойти чтоли завтра в одно лицо посмотреть... или бесполезняк - билетов не будет?

Вот вообще его не ждала. После последнего то... (бееееееее) Точнее только из-за совместного просмотра с Ягуаром и Кирен ждала. И такой облом. Надо ж было про ДР забыть:(

Все, совсем расстроилась((( ушла плакать.
18.11.2011 21:04:38,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
пошли на след. неделе в Фестиваль смотреть днем, пока все наши в садах/школах/на работах..-))) Сапоги продадим и пойдем..-)) 18.11.2011 21:07:55, КуКушонок-вреднюшонок
О, и меня с собой возьмите 18.11.2011 23:12:11, Babun
Антонинка:)
:) кстааааааааааати... можно успеть:)

Блин:( сапоги((((( все, окончательно расстроилась. Я ж еще и этот... который - кидалово, получаюсь(((
18.11.2011 21:10:35, Антонинка:)
умничка
Меня возьмити)) Я смотреть не буду.Я просто подойду к началу или к концу сеанса кофия с вами перепить в любой кафехе)) 18.11.2011 21:45:05, умничка
КуКушонок-вреднюшонок
как эНто???!!!
А вампирЬский секас, прости госпидЯ, смотреть? А посметьсИ/поплакать над этим?
18.11.2011 22:25:25, КуКушонок-вреднюшонок
КуКушонок-вреднюшонок
а чаво расстраиваться то?-)) Тю, нашла о чем горевать - это же не чУмодан, об который месяцами приходится спотыкатьсИ 18.11.2011 21:34:50, КуКушонок-вреднюшонок
Individuale
Тонь не плачь :)
офф - у мну деть уже тыщу накопил :))) это я типа намекаю что если время будет придумай (злая злая я) мне ручку плиииз
18.11.2011 21:05:52, Individuale
ой, блииииииииииииин((( вообще забыла, прости, я в понед спрошу 18.11.2011 21:09:49, Антонинка:)
Марфута
Мать.... Ну ты ж знаешь, что я тебе ничего хорошего то не скажу) 18.11.2011 21:05:49, Марфута
сходи со мной, чтоб я уж вообще никогда ЭТО видеть не захотела...

А когда ты мне чего хорошее в говорила?:) вообще. Вспомнишь?:) Ну разве что давным-давно. И всеравно я тебя лю и ценю. Такую.
18.11.2011 21:09:21, Антонинка:)
Марфута
Ты точно этого хочешь, ты ж вместо фильма будешь слушать мое ерничество)))
Тосик, ну я ж не со зла) но правда , понять не могу как можно забыть о ДР Вигена))
Не кисни, сама в охренении))
18.11.2011 21:11:42, Марфута
Это ты меня после похода с Ягуаром решила напугать?:) А у нее ж еще дочь на нее сильно похожая во всех смыслах...

Я не забыла о ДР, я забыла что оно в воскресенье, точнее даже я не забыла что оно в воскресенье... я точно помнила что я только в пятницу не могу, из-за английского(((
Да вообще - я помню о ДР этих всех. Но они мне... как бы это сказать... В последнее время... ой, не буду, не так поймут.

И я живу от выходных до выходных.
18.11.2011 21:14:58, Антонинка:)
Марфута
Тебе еще рано жить от выхов до выхов, держись))) 18.11.2011 21:17:37, Марфута

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!