я очень плохо ориентируюсь на месности, но когда есть таблички с номер улицы, дома и т.д. ещё ничего:) но завтра я еду на экск. в Алмазный фонд и мне уже страшно-не понимаю я ничего в этих башнях, буду из дома выходить часа за 3:)
пожелайте мне чтобы я не заблудилась:)
Раздел: Встречи, досуг

вот и настал мне капец:)))
17.11.2011 15:45:31, Цветик-семицветик12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

карту и компас в руки взять надо обязательно. еще навигатор можно)) 17.11.2011 17:41:17, МыльнаяВедьмОчка

читаю блог:
"ВСТРЕЧАЕМСЯ около лестницы, которая идет к башне, если стоять лицом к башне она будет справа,после сбора группа встает в очередь, чтобы зайти в Kreml. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ."
чуть ниже:
"Вам нужна Боровицкие ворота, у этой башни сбоку слева лестница, вам надо встать около этой лестницы и найти свою группу" 17.11.2011 15:57:56, Цветик-семицветик

забейте в яндекс-карте и посмотрите панораму пошагово, я так маме туда путь показывала :)
17.11.2011 15:47:42, Tomatut :)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.