Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

спрошу про рыбное

от Забавушки, девочки, кто брал тушку к*а*м*б*а*л*ы?
Она какая, очищена, костей почти нет, мягкая, жирноватая?
Никогда не ели ее:) Как готовите ее?
17.11.2011 12:09:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sampo
Категорически не понравилась (все остальное всегда отлично).
Очень мелкая, очень сильно пахнет йодом. Просто отварную есть невозможно, пришлось использовать в супы. Жесткая, ксотей много. т.к. мелкая.
Я в рыбе разбираюсь, если что, детство в портовом городе сказывается. Камбалу хорошую очень люблю.
17.11.2011 13:23:48, Sampo
Zабава Путятишна
мелкая? :)
Калкан - да, крупная 10-15кг..
Йодом пахнет? Это ее специфика.. Какая-то пахнет больше, какая-то меньше))
Варить? да ее, обычно, жарят или запекают..
Если чесна, то и сказать даж нечего)
А что за порт, где жили?
17.11.2011 20:17:59, Zабава Путятишна
Но камбала всегда пахнет йодом. При жарке всегда запах резкий, зато уже пожаренная очень вкусная. Вареную камбалу не пробовала никогда. 17.11.2011 15:00:46, IrMa
ТВЛ
угу, я чо-т тоже как-то задумалась, а ее ваще варят????? 17.11.2011 15:13:09, ТВЛ
Я брала, не слишком крупная, без головы, хвост и плавники присутствуют, не жирная. Второй раз не возьму, но может я просто ее готовить не умею (((. 17.11.2011 12:14:38, gea_hellen
anchutka
ага, спасибо, вы жарили ее? Мясо сочное? 17.11.2011 12:23:42, anchutka
ТВЛ
вкусная, нежирная, чистить немного надо, но так, как морковко, поскрести чуток ножом. и черное внутри вычистить. Просто обваливала в сухарях и на сковородку. Оч быстро и вкусно 17.11.2011 12:51:38, ТВЛ
а я в муке обваливала и на сковородку)) 17.11.2011 15:01:47, IrMa
ТВЛ
я раньше все в муке валяла, теперь мне больше нра именно в сухарях 17.11.2011 15:13:32, ТВЛ
И жарили и запекали, у меня ни в каком виде энтузиазма не вызвала (у детей тоже). Подруге моей жареная понравилась. 17.11.2011 12:50:23, gea_hellen

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!