А есть у нас в закупках такое.. такой пуховик, даже не знаю как назвать, чтоб по колено и на зиму и с капюшоном, а на капюшоне мех и этот мех с капюшона переходит на переднюю часть пуховика и до концааа.
Понятно описала? Еще чтоб я в нем бочкой не выглядела :)
А еще черного цвета, а мех светлый :)
Сама искала, не могу в закупках найти, видела такой на девушке в метро, я б спросила где она его купила, но она на встречном эскалаторе ехала :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А есть у нас в закупках такое.. такой
15.11.2011 09:15:58, Squirrelll32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В последний раз была на рынке лет 8 назад. Но ничего так, продержалась.
Пальто смотрите, фото темные, но может углядите. Мужу и подругам понравилось. (Обувь другая будет, тут просто что под рукой было. Вообще планирую с зимними высокими замшевыми сапогами носить)

Я еще и шапку прикупила к нему:

Вообще много разных пальто видела и с всяким интересным низом (типа полукругами). Но все-таки на зиму брала, поэтому позакрытее. 15.11.2011 13:04:36, red_frog

У меня шапка есть, теперь думаю в сторону пальто:))
А оно тяжелое? 15.11.2011 18:01:24, Zабава Путятишна

Оно зимнее? на каком утеплителе? и скока стоит хоть примерно :) 15.11.2011 13:22:14, Squirrelll

Шапку за 5 купила (изначально за 5500 была). Там есть китайские по 2,500-3,500 подобные, но сразу видно, что не то. А это Московская фабрика с телефонами и этикетками.
Несколько пуховиков наших сп-шных померила. Вот мне именно по росту многое не подходит, талия высоко выходит. Пальто видела еще какие-то московских фирм около 12-15 тыс.
Но если поедете, не настраивайтесь, что там прям 1 ряд с красотой, идешь и выбираешь :)) Полазить придется :))) 15.11.2011 13:36:33, red_frog

У Nikosa посмотрите в Ла*ми*де.Был там такой пуховик с мехом по полочке,правда он без капюшона.
15.11.2011 10:49:44, bebika
вот на рукавах я категорически мех не хочу. Хотя сам пуховик симпот, как то я его просмотрела, хотя и смотрела закупку
15.11.2011 12:52:33, Squirrelll
+1 смотрите у Никозы..у нее ща распродажи есть, там оч достойные варианты, я один получила на днях - радуюсь)))
15.11.2011 12:32:29, ksuhen

Гламурный пух с пайетками по полочкам видела в ТФ, как раз по колено. Без меха правда. Но ИМХО они не шибко прям теплые. но гламурь несомненная.
15.11.2011 10:28:23, Ягуар
А в Штайне может тогда? И еще симпатичными мне показались сноу коллекция люкс, они подороже чем обычные.
15.11.2011 10:37:33, Ягуар

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.