Раздел: Обсуждение СП-товаров

мужские сапоги К*У*О*М*А
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами. Кто брал такие мужские сапоги К*У*О*М*А? Они идут размер, теплые, не промокают?

14.11.2011 13:45:17, Ксюша лапуля

13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня Глоссер, наверно мужские, но мне по фиг, унисекс
так вот, они нереально теплые, но носить их нужно на холода, так как в них нога потеет, а потом мерзнет. А уже в машине то, ноги ледяные, я ехала из зимы, забыла переодеть, ноги ледяные потом были.
Вывод - для прогулок подойдут, для передвижения на метро, машине или хождения по магазинам - нет. 14.11.2011 20:12:15, Австралийская Ехидна
так вот, они нереально теплые, но носить их нужно на холода, так как в них нога потеет, а потом мерзнет. А уже в машине то, ноги ледяные, я ехала из зимы, забыла переодеть, ноги ледяные потом были.
Вывод - для прогулок подойдут, для передвижения на метро, машине или хождения по магазинам - нет. 14.11.2011 20:12:15, Австралийская Ехидна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.