Раздел: Обсуждение СП-товаров

убрала...%)
так заранее извиняюсь за качество фотографий..за колготки..к туфелькам не подходят(Мучаюсь.пристраивать или нет..мне жмут...не знаю можно ли их растянуть немного)..но лень уже было переодеваться...боди..это Аре*фе*ва купила на дружественном сайте...
14.11.2011 09:10:55, Злато*в*ласка
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А подскажите, где закупка боди? мне надо очень! Можно в личку. Спасибо!
14.11.2011 11:44:14, anuta77

человек же не спрашивает Вашего совета, он хвастается! 14.11.2011 10:38:52, Olaroma

то есть ей нельзя, а вам можно? 14.11.2011 11:14:07, ЧИП и ДЕЙЛ

сама не так давно была в ситуации, когда такие же арины писали нелестное под ХВАСТОМ,
надеюсь, в другой раз не будут ,прочитав этот топ,
так как по себе знаю, насколько это неприятно,
девушка, хвастаясь ,ожидает услышать положительную реакцию, а не критику....
а Вам, как всегда, захотелось что-то сказать в противовес? 14.11.2011 11:46:17, Olaroma

вам-то захотелось сказать в противовес Арине, так почему мне нельзя?
или опять - себе всё можно, а другим не?
смешно)) 14.11.2011 13:21:36, ЧИП и ДЕЙЛ

Да,да,да ,да мы такие!!!!!!!мы и по чернозему можем и не только по нему.....
14.11.2011 12:52:15, mukha07

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.