Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Спасибо Molinarу, Rijaya и starlet97

Девочки, спасибо, все суперское!
Орsеtто - будем носить уже вторые - в том году все зиму, включая морозы, в такой модели только серого цвета пробегали - отличненько!!!!!
Орсетто от Молинари р. 29
Наконец-то ко мнедоехал Сенькин джемперок Хищница - р.110-116 на ребенке р.103 с небольшим запасом.
СУПЕРЕЦКИЙ!
Джемпер AKULA от Rijaya 110-116 на ребенке р 103
И пальтишко Хуупс - Юль, оно ШИКАРНОЕ!!!!! светло-серое с жемчужным блеском!!!!...жаль фото красоты не передает......НО...буду пристраивать...и рост мне маловат...и р. 48 на грудь 99-100 тесновато - на фото без свитера, на футболку.
12.11.2011 13:43:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

starlet97
ну вот((( расстроила ты меня... прям совсем, только я позавидовать тебе собралась из-за цвета, а ты, бяка одним словом. Рост какой у тебя, что коротко? само вроде нормально, а вот рукавчики я бы подлиннее сделала. Свет, в теме про отзывы отпишись про размерность, ладно? 12.11.2011 20:14:11, starlet97
EkZotika
Ну тыж по фото видишь......и рукавчики просятся подлиннее....и талия не на месте.....
я и сама расстроилась...и ТАМ тоже сняла заказ......
вообщем опять я без куртки на зиму(
12.11.2011 20:26:04, EkZotika
starlet97
да вижу((( на счет талии - у них такая особенность, у меня она везде не на месте, я ужо забила, а рукавчики - вижу((( и в груди тесна((
может след размер попробуем, авось наберем еще выкуп? понравился мне цвет, а я только краем глаза и в упаковке видела, не доставала даже...
12.11.2011 20:41:58, starlet97
EkZotika
бОльший размер - я утону в бедрах((((
у меня проблема - верх от 48-50....а низ 46.
естьСноуимиджевый пух...двухгодичной давности - вот он XL - казалось бы...в груди - отлично...но низ теперь болтается ужасть как - неносибельно(
ПыСы отзыв накатала.
12.11.2011 20:55:50, EkZotika
starlet97
пасиб, дорогая, блин, жалко то как((( может тебя утолстить как-нить дабы одеть? (только не бей))))... 12.11.2011 21:01:32, starlet97
EkZotika
лучше похудить сверху))))))))))))))))))))))))­)))))))
до вторых родов 80В был...я больше М-ки себе не брала никада....
а терь талия шире ОПГ)))))))))))))85см....куда такое счастье)))))
12.11.2011 21:06:43, EkZotika
starlet97
ага, а руки? укоротить? зато пальто сядет))))))))))))) 12.11.2011 21:21:06, starlet97
nirva
Чет вам так не везет с куртецами((( Кстаи, от меня СПАСИБО) ДИ отлично подошел!) 12.11.2011 14:13:58, nirva
EkZotika
Ну хоть за вас порадуюсь) - ОТЛИЧНО, что подошла)
видимо фигур мой...тогой....ушел сапсем)...надо новую лепить)
12.11.2011 14:20:12, EkZotika
nirva
Бум дружно худеть))) 12.11.2011 14:26:28, nirva
КисуняМа
Светусь,мне куртка понравилась,можно мне маме(с примеркой),она маленькая у меня... 12.11.2011 13:50:53, КисуняМа
EkZotika
звони 12.11.2011 14:05:15, EkZotika

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!