Девчат, как думаете
для девочек 9-ти лет вот такой набор уже поздно дарить?
думаю на 8 марта прикупить
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Совет нужен..
12.11.2011 13:34:12, Цунами12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас такой, дитю в саду дарили на н.г. 5 лет было:) 8-летке моей уже не интересно. вохится только малая
12.11.2011 18:44:11, kocha
Я бы взяла краски по ткани и по футболке дешевой (у Лельки-помпольки вроде были - правда их потом утюгом надо проглаживать). Мы взрослые тетки в прошлом году перед 23 февраля развлекались - мужчины оценили и фоткались бесконечно.
12.11.2011 17:43:14, КалиНа*

А если просто нравится потому что блестит, красиво, то наверняка интерес пройдет на второй-третий день, как почти к любой новой игрушке. 12.11.2011 14:58:55, жужжалка

естесственно, что кому-то нравится, кому-то нет.
я уже промахивалась с настольными играми..
Мои пазлы 3D понравлись, но единицы смогли собрать - Катюха моя на перемене собирала всем..
в этом году не хотелось бы промахнуться.. 12.11.2011 15:20:07, Цунами

А тут в пору уж тушь для ресниц дарить :))
А может какие-либо наборы с татушками или декором для тела? Или не все родители поймут? Вот это дешевые, конечно, но может что-то есть в наборах:
[ссылка-1]
У нас сейчас вот такие подарки в ходу - многие все девчонки увлекаются:
[ссылка-1] 12.11.2011 15:35:43, жужжалка

Нам 6. Ребенку очень нравится, давно играет. Делает для мягких игрушек бусы-браслеты. На себя такое не одевает, предпочитает подороже:)
В 9 бы наверно не купила. 12.11.2011 13:48:46, Наташа Ростова
В 9 бы наверно не купила. 12.11.2011 13:48:46, Наташа Ростова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.