Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Совет нужен..

Девчат, как думаете
для девочек 9-ти лет вот такой набор уже поздно дарить?
думаю на 8 марта прикупить
[ссылка-1]
12.11.2011 13:34:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас такой, дитю в саду дарили на н.г. 5 лет было:) 8-летке моей уже не интересно. вохится только малая 12.11.2011 18:44:11, kocha
Я бы взяла краски по ткани и по футболке дешевой (у Лельки-помпольки вроде были - правда их потом утюгом надо проглаживать). Мы взрослые тетки в прошлом году перед 23 февраля развлекались - мужчины оценили и фоткались бесконечно. 12.11.2011 17:43:14, КалиНа*
Цунами
наши родительницы не оценят( 12.11.2011 18:10:22, Цунами
жужжалка
ты смотри насколько это ребенку интересно. Моя готова возится с бусинками/тканями/бумагой с утра до вечера. Сейчас подсмотрела идею в "Красном кубе" и сидит обклеивает жемчужными бусинками новогодние стеклянные шары. На ДР когда народ интересовался заранее что купить, я просила творческие наборы, так как точно знаю что у нее есть к этом делу интерес (было б только время!).
А если просто нравится потому что блестит, красиво, то наверняка интерес пройдет на второй-третий день, как почти к любой новой игрушке.
12.11.2011 14:58:55, жужжалка
Цунами
дык мне надо для девочек - на класс.
естесственно, что кому-то нравится, кому-то нет.
я уже промахивалась с настольными играми..
Мои пазлы 3D понравлись, но единицы смогли собрать - Катюха моя на перемене собирала всем..
в этом году не хотелось бы промахнуться..
12.11.2011 15:20:07, Цунами
жужжалка
да, у вас девушки уже большие: тут промахнуться легко. У нас в первом классе на ура пошли подарки в виде объемных пазлов-животных (брала у NatAlisa), но это ж первый класс...
А тут в пору уж тушь для ресниц дарить :))
А может какие-либо наборы с татушками или декором для тела? Или не все родители поймут? Вот это дешевые, конечно, но может что-то есть в наборах:
[ссылка-1]

У нас сейчас вот такие подарки в ходу - многие все девчонки увлекаются:
[ссылка-1]
12.11.2011 15:35:43, жужжалка
Цунами
ок, поняла. брать не будем 12.11.2011 14:27:43, Цунами
Lelesya
я брала такой для своей восьмилетки в прошлом году, восторга не вызвало. Было скептическое "Что это?". Сами элементы довольно крупные, украшения получаются довольно топорные. это в моем детстве были мелкие, и я так любила такие наборчики. Этот набор скорее для 4-5 лет, ИМХО. 12.11.2011 13:48:56, Lelesya
Нам 6. Ребенку очень нравится, давно играет. Делает для мягких игрушек бусы-браслеты. На себя такое не одевает, предпочитает подороже:)
В 9 бы наверно не купила.
12.11.2011 13:48:46, Наташа Ростова
Просто Луиза
Юль у нас такой есть, нам 6 лет, не особо прониклась им, в итоге эти штучки везде разбросались :( 12.11.2011 13:39:46, Просто Луиза
Verick
+1 не прониклись тоже 12.11.2011 13:53:32, Verick
Цветик-семицветик
по-моему самый подходящий возраст для этого 12.11.2011 13:36:38, Цветик-семицветик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!