Сынка схватил ротовирус... Сегодня позвонили из школы - стошнило, забрала. Весь день вроде нормально дома, а к вечеру... Полоскает моего ненаглядного не на шутку:(((((((((((
Подержите за нас хоть по пальчику - и так худыш, а сейчас прям светится..........
Раздел: Кулачки, поддержка
И я прошу калачков:(
12.11.2011 00:57:09, ЛарсеN62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я как обычно могу одним словом только помочь@@@@@

Мы лежали в б-це в кишечной инфекционке, они детей в случае резкой потери жидкости рекомендуют выпаивать, давать пить каждые 5 минут по столовой ложке попеременно регидрон, смекту(неосмектин) 12.11.2011 01:52:32, al_gol

Ксан, жалко его безумно... У нас никада такого не было, дитё еше и от этого пугается. Мы с мужем бегаем его успокаиваем - типа всё ОК, так и должно быть... Глаза уже в поллица стали, ручки-веточки, ножки-палочки:(((((((((
12.11.2011 01:50:34, ЛарсеN

Блин, оказывается вчера в классе еще одного мальчика так же вывернуло. Ну почему не сказала ни мама ни училка? Я бы уже вчера дала шариков и нас пронесло... Сегодня как узнала всю картину - первым делом обзвонила мам из класса, чтоб посмотрели за своими детками. У некоторых по 2 ребенка и есть груднички... Да, и все учителя начали валить на упадок сил и погоду... Дескать после рвоты у ребенка 35.5. А не беда, что после этого процесса резко падает давление и темпа? Какая нафик погода, если ВТОРОЙ случай рвоты в классе???
12.11.2011 02:02:34, ЛарсеN
Надеюсь на "рано". В мои планы на завтра эта болячка уже не вписывается:). Завтра у меня сынка уже здоров:)!. И никак иначе.
12.11.2011 01:59:16, ЛарсеN
Сынишке поскорее избавиться от этой бяки и Вам не подхватить@@@@@@@@@@
12.11.2011 01:04:37, Ксюшшка
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.