Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Мягкие игрушки хочу отдать )

Симпатичные, яркие, большие и маленькие мягкие игрушки - дочка выросла, вроде уже и не нужны, а вынести на улицу рука не поднимается. Может нужны они где-нибудь кому-нибудь? :) Отдам с радостью!
Может в ДД или в ДР?
11.09.2008 14:14:10,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у вас случайно нет зайца Анна Клаб Плюш? Заяц мистре Люка. С зубами, 50 сантиметров?
А то вдруг... А нам он позарез нужен :)
11.09.2008 15:39:47, Mifa
Мамулик
Я как-то отнесла пакет с игрушками на развивалки. Забрали, спасибо сказали и просили больше не приносить, т.к. их и так много :) Жаль,, надо было притащить больше, а то у нас их девать уже некуда, а то всё дарят и дарят. 11.09.2008 15:21:43, Мамулик
Ульян, я отсылаю малоимущим, адреса на сайте Русская береза, обычно и вещички ненужные находятся, в глубинке в деревнях очень плохо многие живут. 11.09.2008 15:11:56, HelenkaV
жужжалка
да, там рады всему. Я когда еду на лето в Нижегородскую область, то кроме сумки со своими вещами везу 2-3 с вещами для детей разного возраста - что соберу по соседям. И от Москвы не так уж далеко, и область не бедная, но есть мамы, у которых реально не хватает денег на еду, не говоря уж о вещах. И это алкаши, нет, а например мамы, выпускницы детских домов, или просто мамы, воспитывающие ребенка одни в поселках где совсем нет работы. Там ничего не пропадет и носит будет несколько детей - люди передают вещи друг другу. Конечно, мягкие игрушки мало обрадуют родителей, но уверена, что обрадуют детей 11.09.2008 15:19:47, жужжалка
А вы куда выбираетесь? У нас родственники в Первомайском районе живут, вот я туда сумки отправляю и с игрушками и с одеждой:) Вы точн подметили, что потом эта одежка проживет долгую жизнь и поменяет несколько хозяев:) 11.09.2008 16:12:54, A_rina
жужжалка
я езжу в Кстовский район, на Волгу. Там в этом году в одном поселке наблюдала как детям после разгромной для местной администрации статьи в газете поставили детскую площадку, которой НИКОГДА после советских времен там не было. А площадочку купили-то максимум для пятилеток. Там горка, каруселька, одни качели на цепочке маловатые даже моей пятилетней дочке, пара качель побольше, да турничок. Бедные дети воспринявшие это просто как чудо оккупировали площадку и первые дни поселок был вымершим - все были там. Все большие детишки 7-12 лет и даже старше тоже, естественно, не отходили от нее - а им-то куда деваться и чем заняться, им же тоже хочется... Бог знает что от нее останется через несколько месяцев. радостно было за них, но и жалко одновременно. 11.09.2008 16:19:32, жужжалка
Да, всегда печально смотреть на такое и понимать, что реально особо помочь не можешь. Мы когда в прошлом году туда приехали, на нас пришла смотреть, наверное, вся улица:) Выгружались долго, машина была просто забита. Свои вещи из серии "едем на неделю, вещей на месяц" и еще одежка, игрушки ненужные... А детеныш, картавя, говорит спасибо, "...мама такое мне не покупает." 11.09.2008 16:34:39, A_rina
У нас рядом Дом ребенка и знакомая туда отдавала мягкие. Взяли за большое спасибо. Я ей тоже часто подкидываю, а она относит:) 11.09.2008 14:49:39, A_rina
ТАКСА
Выбросить, Ульян. Социальные учреждения не жалуют мягкие игрушки. СЭС, например д/с штрафует за них. И это понятно - накопители пыли, насекомых ну и вообще зачастую сшиты из всякой дряни. 11.09.2008 14:34:22, ТАКСА
Щука
Да ну.. не все. мы весной всей работой кучу мешков с мягкими игрушками собрали. И немягкими. У нас взяли все. Дом ребенка на ЮЗ, от 0 до 3. Они же в машинке стираются, какая пыль? 11.09.2008 17:22:09, Щука
ТАКСА
перед комиссией СЭС они их все собирают в мешок и прячут. 11.09.2008 17:28:41, ТАКСА
а вообще печально это... ребенок и так многого лишен, а тут даже мягкую игрушку не может получить 11.09.2008 14:45:03, Золотой Ключик
не, лучше отдам "безвозмездно, т.е. даром" (с) в одноименной конфе! я не знала, что такая есть, о как ) 11.09.2008 14:38:09, Золотой Ключик
Mari_ya
я видела, люди размещают такие объявления в конфе "отдам даром" и желающие находятся быстро :-) 11.09.2008 14:23:14, Mari_ya
о, точно, спасибо за подсказку! 11.09.2008 14:32:56, Золотой Ключик
жужжалка
да, это проще и лучше всего. Они сейчас мало кому нужны, к сожалению, детям в учереждения их нельзя по санитарным нормам отдавать. А те кто откликнуться будут ваши грушки любить уж точно. Есть такой сайт "отдам даром", там все и отдают. Мои приятели там избавлялись от сломанной стиральной машины, старой мебели. И всегда люди были очень благодарны рады приобретению. 11.09.2008 14:32:20, жужжалка
Догада
в ДД и ДР мягкие как правило не берут. пыль собирают.. 11.09.2008 14:19:22, Догада
жалко, такие симпатичные.. ) 11.09.2008 14:32:31, Золотой Ключик
Тюльпанчик
А у меня вопросик по цене, может подскажете :) спасибо 11.09.2008 14:18:42, Тюльпанчик
950, если не ошибаюсь ) 11.09.2008 14:22:03, Золотой Ключик
а еще буде закупка чтобы такие штаны купиь? спасибо 11.09.2008 15:55:51, Ira1901
Тюльпанчик
Спасибо :( у вас темы закрыты, а по поиску не могу найти :( 11.09.2008 14:27:25, Тюльпанчик
посмотрела - 950 они были в сезон, а потом по распродаже 650 11.09.2008 14:35:19, Золотой Ключик
Тюльпанчик
Ага, спасибо :) 11.09.2008 14:37:30, Тюльпанчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!