1. у Тиллотамы я разжилась термокружками под чай/кофе Бо де н.
Это будет подарок автомобилистам
2. У Lanvin-2008 всякими полезными игрушками для деток друзей/знакомых. Маленькие наборы конструктора/поделки/игрушки и + что-нить сладкое будет
и марципан от нее же)))
3. У Даришки елочными игрушками. что-то себе что-то в подарок друзьям.
4. у Сашкиных жен варежки для крестников.
5. У Afelia-Sofia шикарными шерстяными платками запаслась.
6. у Юли ОдежОнка приплющенными штучками-сувенирами
7. косметикой от Marg маме. сейчас у нее же для свекрови выбираю.
8. ну и что-то из заруб шоппинга))
Вот не могу только родной принцессе придумать. Увлекается и фанатеет от много, и также быстро забывает про увлечение. Мягкие игрушки меня откровенно достали)
Раздел: -- посиделки
Давайте поделимся находками и идеями - в предверии Рождества и НГ
09.11.2011 09:38:38, Ума Турман17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я пока для друзей подруг подумала обложечки на паспорта у Сашкиных жен позаказать. 09.11.2011 12:33:05, умничка

игрушки у Даришки
мини-шоко у verynchik
Лабиринтус у Тиллотамы
бревнышки и фломастеры у Цунами
бинатон всяко-разный у Tinki-Winki 09.11.2011 12:14:49, marax

2) Тиллотама - тостер-вафельница с Микки-маусом (если конечно придет на склад до НГ) - дочке;
3) Федяша - краски, карандаши, пастель для дочки и племяшек, как дополнение к основным подаркам;
4) Одежонок - овальные кошкособаки племяшкам, сотрудницам-приятельницам (нагребла че-то многовато в итоге, как мне кажется);
Еще надо думать, что родителям купить и дочке на НГ. И еще ДР мамы и дочки на носу.
Из идей, пока только коньки на НГ дочке. 09.11.2011 12:03:21, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

[ссылка-1]
Дочка любит плеймобиль, у нас разные наборчики есть. А тут еще плюс, что можно домик закрыть полностью, посл игры. И младшее поколение не растребушит :))
И стоит не много, в отличии от "нового загородного дома", который сейчас усиленно рекламируют, но который не содержит в себе мебели никакой. 09.11.2011 12:01:36, red_frog
Господи, а у Вас в сутках 24 часа, как и у всех? КОГДА??? Я млин свои полтора заказа отследить не успеваю... И кстати тоже в ужасе перед ребенкиным подарком на НГ. но у нас-то все ясно, нужен хороший ноут. Всего-то...
09.11.2011 10:16:38, Ягуар
1. Кофты у А-реолы
2. ЗШ для родителей и мужа
3. Конструкторы для детей и на подарки
4. Лаби-ринтус от Тиллотамы
5. у Даришки игрушки
Собственно пока все
Мучаюсь над запонками из системы, но предоплата в такой сумме смущает :) 09.11.2011 10:10:45, Arcan
2. ЗШ для родителей и мужа
3. Конструкторы для детей и на подарки
4. Лаби-ринтус от Тиллотамы
5. у Даришки игрушки
Собственно пока все
Мучаюсь над запонками из системы, но предоплата в такой сумме смущает :) 09.11.2011 10:10:45, Arcan

Пытаюсь вспомнить и не могу понять что я выкладывала, а цвет какой был?)) и мне точно можно ты)))
09.11.2011 10:00:19, Ума Турман

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.