Раздел: Кулачки, поддержка
И мне пожайлуста кулачков((((
Девочки милые зажмите хоть по пальчику за нас с сыном, что бы весь этот кошмар который сейчас в нашей с ним жизни, поскорей закончился и я не сошла с ума! Я всю жизнь думала, что я сильная, что все преодолею, но что-то подкосило меня не слабо так, я так устала, мне так больно(((( Девчонки как не сойти с ума,а?
08.11.2011 07:01:20, Звёздо4ка
96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет нет, спасибо большое) Пока сама справлюсь, благо накопления небольшие есть((((((
08.11.2011 12:25:03, Звёздо4ка
Ради сына и не сойдете! и сильная конечно,только чуть устали,а это бывает у всех,выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2011 08:31:47, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Все наладится ( сама через это прошла), а помог вылезти только ребенок, его постоянное присутствие и сочувствие, участие и поддержка. И тоже не было ни работы, ни жилья совсем. И денег почти не было. Но все нормализовалось со временем. Так что сожмите кулачки и вперед. Потом будете вспоминать этот период с легкой улыбкой и благодарностью к судьбе, что позволила Вам мобилизоваться и изменить свою жизнь и жизнь своего ребенка к лучшему.
08.11.2011 12:54:53, Olaroma
обязательно всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!даже лучше прежнего!!!!! по другому ну никак не может быть...а сейчас просто нужно потерпеть. @@@@@
08.11.2011 10:08:31, Smolik
ой, поверьте, переживают. и даже проще, чем это поначалу кажется. Просто сначала шок и кажется, что мир рухнул, а потом мозг включается, эмоции выключаются - и вот уже видна дорожка.
08.11.2011 09:29:45, Kuzyavaya
И работы не было, и ребенок был крошечный, требовавший и денег и внимания, в т.ч. и со стороны врачей. Все само собой разрулилось постепенно. И у Вас все наладится. По крайней мере искренне Вам этого желаю.
08.11.2011 12:42:00, Kuzyavaya
Это не самая страшная беда в жизни, держитесь! Все будет хорошо, а может даже и лучше прежнего:)
08.11.2011 08:57:17, Марфута
Это понятно, что ради сына! Но как, как женщины могут пережить предательство и подставу от самого близкого человека? Это и сводит с ума((((((
08.11.2011 08:36:47, Звёздо4ка

Улицу не читали? Вот по ссылке очень хорошо по полочками разложено.
@@@@@@@@@@
08.11.2011 09:33:14, Sina
@@@@@

Это хорошо когда есть работа, и здоровые дети( А я дура совершила самую большую ошибку в совей жизни, я ушла с работы, что бы быть с ребенком, но и он так захотел, а теперь я это все расхлебываю(
08.11.2011 12:20:46, Звёздо4ка

это не самое страшное,поверьте мне;) все будет хорошо!
08.11.2011 08:50:34, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.