Раздел: -- посиделки
в горнолыжке по городу
Сегодня меня очень удивило обилие в городе и метро девушек в горнолыжных костюмах (характерные рукава и молнии под плечами). Я редко в метро бываю, прошлой зимой была не в Москве, может, отстала от жизни? В горнолыжке, согласна, очень удобно, тепло, но как-то странно так ходить в ней по городу. Хотя, с другой стороны, та же Корикова спортивный костюм со шпильками носит, и никто не упрекает ее в отсутствии вкуса. Может, я динозавр, и пора тоже раскофрить свою горнолыжку? А то бедолага томится, лыжи ждет.
07.11.2011 21:19:26, paradiz
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот наоборот удивилась, когда увидела у нас объявы про горнолыжку. С радостью метнулась. А это не то. Я надеялась, что это профессиональные комбезы, а это одежда для отдыха. Так по чему бы в такой и по городу не ходить раз удобно. 07.11.2011 22:53:00, krot-kat

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.