предыстория:
были дела неотложные, требующие моего присутствия, в Антальи.
дела пропали, решились другим способом
а поездка осталась... 3 дня в городе.
именно в городе.
и так получается, что еду абсолютно сингл.
гостиница в центре.
сама себе предоставвлена целых три дня.
сижу в полнейшем раздрае...
отказаться уже от поездки, потеряв стоимость билетов или плюнуть на мандражирование по поводу "ну и че я там теперь забыла!?" и поехать?
времени на решение вообще нет - буквально вот сейчас...
какие есть варианты действий, что бы вы сделали в таком контексте:
у Вас целое стадо человек дома.
еще месяц Вы (дети) могут быть с няней, а потом ее уже не будет и все поездки теперь сведутся только к спокойному отдыху раз в год в полном составе.
У Вас есть какое-то желание погулять, побродить, пофотографировать. ну типа, напоследок схватить глоток свободы, но че-то как-то хочется или компании такого же бродильщика или занятости по самые уши. ну чтоб не скучать там в интернете с настроением "ну что теперь, пропадать билетам?"...
это вообще применимо было бы к Вам?
может, кто был и знает, чем там занимаются в такой короткий промежуток.
жисть (если предстоит) то прям рядом со старым центром в отеле. 300 метров до старого города и пр....
типа, опрашиваю.
ни да ни нет не могу решить.
нянька меня практически выпихивает из дому, говорит - езжай напоследок! когда еще предоставится...
а я от такой предоставленой свободы чуть мозгом не двинулась...
лететь-то вот. в воскресенье, возвращаться в среду...
или не лететь.
Раздел: -- посиделки
формажорно-поездочное
07.11.2011 17:23:18, Викентий46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
еду 07.11.2011 21:11:39, Викентий
Вот и молодец!:)
Всю тему не читала - но три дня - ты ни разу не пожалеешь, просто не успеешь, имхо:)) 07.11.2011 22:03:32, Niza
Всю тему не читала - но три дня - ты ни разу не пожалеешь, просто не успеешь, имхо:)) 07.11.2011 22:03:32, Niza

я до сих пор в панике
у меня еще 3 часа для отмены брони отеля. ну а билеты аэрофл--та уже точно пропадают 07.11.2011 18:04:25, Викентий
блин. готова уже набрать в грудь воздуха и упаковать паспорт в рюкзак с фотоаппаратом 07.11.2011 18:24:28, Викентий

народная мудрость :) 07.11.2011 17:48:06, oolga77

уходят в сад-школу, когда я еще сплю, а я приезжаю, когда они уже спят.
выходные я с ними, собственно, их я не пропущу :)
вопрос - что там делать буду?
по месту определиться? 07.11.2011 17:35:20, Викентий

К тому же ты мега талантливый человек - а там такие развалы :)) я бы только там побродила бы полдня :)
а вечером :) вина купить себе с сыром :) и иииии .... можно просто мечтать - и усе сбудется :) 07.11.2011 17:39:28, Individuale

наверняка сейчас экскурсии есть. съездить. 07.11.2011 17:41:04, МыльнаяВедьмОчка

в общем как попрет:)
или проспать в отеле и спа посетить.
или найти попутчика и погулять.
оо.там спа-центры есть:) вот туда на весь день)) красоту наводить:) (по ссылке на 2стр) 07.11.2011 17:48:21, МыльнаяВедьмОчка

Вик! ну тогда в спа и отдыхаааать)))
и спаааать)))
днем по магазинчикам прогуляться, вечером в отеле себе любимой праздник устроить.
отель где находится?
может поищем- что рядом есть? 07.11.2011 18:07:03, МыльнаяВедьмОчка
Вика, отель замечательный! Мы в нем останавливались в январе. Очень приятные номера с волшебным видом на море и горы, особенно в закат. До Старого города действительно пройти через парк минут 10-15. Недалеко есть волшебный ресторан, очень его рекомендую, и вкусный и расположен на горе с видом на марину. Правда, не пожалеете если сходите. Называется Arma. Это один из трех лучших ресторанов Анталии. Любой таксист Вас туда привезет. Не знаю, будет ли работать дельфинарий в это время, но тоже можно съездить. Есть несколько достаточно больших торговых центров. Terra City, Shemall, Migros в Коньяалты. Если будет сильное желание, можно доехать до фуникулера Тахталы. Правда, он не в самой Анталии, а по дороге в Кемер, ближе к Кемеру. В общем, при желании занятий там на три для хватит с головой:) Да даже просто ходить гулять, неспешно пить вкуснючий кофе и дышать волшебным воздухом. Надеюсь, что поездка у Вас все же состоится:)
07.11.2011 19:25:03, Ксюшшка
на Тахталы была :)
а пешком, без такси там нормально бродить? 07.11.2011 19:27:02, Викентий
Эт смотря куда есть желание добрести:) Гулять бродить конечно можно! Основные гуляльные места расположены от отеля слева. Вы карту в отеле возьмите, на ней все достопримечательности отмечены, а на месте сориентируетесь. Мы там по делам были, поэтому особенно много времени на досуг не получилось выкроить. При том, что каждый год туда с детьми в сентябре ездим, были с мужем поражены, до чего ж там хорошо в не сезон! Очень комфортная погода, дышится прям вкусно. Единственное, сейчас там дождики могут впечатление подпортить;)
07.11.2011 20:26:16, Ксюшшка

интернет в отеле:)
можно пару дней трындеть с нами на темы "ниочем" :)
я бы все таки постаралась на экскурсии выбраться. поди не везде были- детки то маленькие)) сейчас самое время. не жарко.
ну при условии, что их организовывают.
думаю прям в отеле можно спросить... 07.11.2011 18:20:25, МыльнаяВедьмОчка

побродите по улочкам, посидите в кафе с чашкой кофе...
для меня (с двумя малышами и без няни) - это мечта, сюр!
А Вы тут ноете "что я таааам бууууду делааать?"
:) 07.11.2011 17:35:06, Фейхоа
вдруг их нету там? или кругом одни маниаки?
я-то с Турцией чисто по олинклюзивам знакома...
а еще в сопровождении местных старожилов "видела" чуть-чуть
а тут - ващееееееееодиииииииииииин? 07.11.2011 17:37:38, Викентий

ну я бы просто отсыпалась и тупила одна, около телика или компа, с чипсами, в трусах и майке. ДА-ДА, все три дня :))))) 07.11.2011 18:04:36, Фейхоа

больше бросать нечего) лететь отдыхать)
фотоаппарат наперевес и вперед
в конце концов- шапоСЬку на брови, на все вопросы поворачиваться и мило улыбаясь глаза делать в кучу.
получить удовольствие.
украсть с отеля штуку на дверь "не входить" (их собирает Fire)
привезти наперсток (их собираю я:) )
и привезти хорошее настроение и заряд положительной энергии.
ну и нам фотки:) 07.11.2011 18:10:30, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.