10 тыс. сняты неизвестно кем, карта заблокирована банком. Я в шоке...
Пошла писать заявление( Кто-ниб сталкивался уже? Надежды нет?
ps: для моих участников - не переводите мне ничего больше на старый номер!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

украли деньги с карты СБ(((((
07.11.2011 10:23:27, машурик24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы только потом номер новой карты напишите, а то мне вам денежку за джинсы надо положить. 07.11.2011 15:11:04, Красота в глазах смотрящего

zabota@sberbank.ru
Беляев Михаил
Уверена, что разберутся. Желаю удачи. 07.11.2011 12:42:13, Maximama
У нас у половины офиса как-то карты заблокировали, был взломан банкомат в ближайшем отделении, у кого-то сняли, у кого-то еще не успели, но всем, кто этим банкоматом воспользовался карты заблокировали, звоните в колл-центр, они вам карту на перевыпуск должны поставить, а получите в том же отделении, где и эту.
А вообще нам тогда объяснили, что все банкоматы, которые не ВНУТРИ отделения, считаются по сути незащищенными, что надо пупырышек проверять на цифре пять, чтобы накладки на клавиатуре не было, смотреть, чтобы приемное устройство было таким, как надо.
В общем теперь стараюсь пользоваться только внутри отделения, на улице в крайних случаях.
Про всех не знаю, но кому-то точно деньги возращали, если сам банк карту заблокировал, значит инфа о взломе конкретного банкомата у них должна быть. 07.11.2011 12:32:53, K@rina
Внутри тоже знаете ли... правда не Сбер был, а банк Москвы. Маме карту заблокировали социальную, а когда я пришла в собес, сказали, что мы уже 8-е в этот день... хорошо, что у нас деньги не сняли, только блокирнули, а у бабульки какой-то последние 8 тыс.сняли.
07.11.2011 12:49:35, Лена А.
А вообще нам тогда объяснили, что все банкоматы, которые не ВНУТРИ отделения, считаются по сути незащищенными, что надо пупырышек проверять на цифре пять, чтобы накладки на клавиатуре не было, смотреть, чтобы приемное устройство было таким, как надо.
В общем теперь стараюсь пользоваться только внутри отделения, на улице в крайних случаях.
Про всех не знаю, но кому-то точно деньги возращали, если сам банк карту заблокировал, значит инфа о взломе конкретного банкомата у них должна быть. 07.11.2011 12:32:53, K@rina

и даже если человек был за границей, а картой там не пользовался - опять таки - может отдал он ее Васе, полно таких случаев мошенничества.
07.11.2011 12:02:19, AcurA
Именно так, у знакомого заграницей списали, он сам в Москве был. Бегал с загранпаспортом, доказывал, что не выезжал.
07.11.2011 10:54:52, КаПа

надежда есть всегда. В банке пишется заявление, рассматривается долго, и - "иногда они возвращаются"
07.11.2011 10:32:16, AcurA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание