Девченки,дорогие мои! Поддержите пожалуйста ваши кулаки,ну или просто подумайте о нас. в моей семье сейчас очень сложное и тяжелое время. То я серьезно заболела,а теперь и там где было очень все хорошо и стабильно тоже стало подтекать,у мужа на работе серьезные перемены:( без его работы я не смогу продолжать лечение,это очень дорого:(
сегодня поворотный день:) может с него и закончится наша черная полоса?:) очень ждем этого. мы так устали ,так хочется уже выдохнуть ,но никак не получается,даже сегодня ночью с Сыном на скорой в Тушинскую катались:(
Подержите кому не жалко.спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка
Девченки,дорогие мои! Поддержите
07.11.2011 08:08:02, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)123 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь! Бог не дает испытаний больше, чем человек сможет выдержать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2011 09:36:50, _senya_

@@@@@

спасибо,Юль, я так этого жду:( уже никакие успокоительные не помогают,2 года -чернющая полоса.но я все равно верю,что все будет хорошо.Фиг нас сломаешь!
07.11.2011 08:18:11, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.