Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Настя, ты - молодчинка! Я думаю, все с б →
Настя, ты - молодчинка! Я думаю, все с большим удовольствием участвуют и дальше будут участвовать в твоих закупках, зная, что не только своих детишек оденут качественно и недорого, но и помогут малышам, у которых нет родителей. 11.09.2008 11:28:49, фима
Еще одно СПАСИБО, от волонтера, который →
Еще одно СПАСИБО, от волонтера, который курирует дом ребенка в далеком Уссурийске. Туда отправились две посылки из совсем малышкового: "Оля привет! Вчера получила вторую посылку и сразу направилась к малышам. Все в шоке (вещи такого хорошего качества туда редко попадают), всем так понравилось. Татьяна Васильевна просила передать тебе огромное спасибо. Больше всего понравилась обувь. Малышей я сфотала ,пришлю фотки вечером(к моему стыду не могу сбрасывать с камеры в комп). Так что мы всегда будем рады подаркам. Ещё раз спасибо и до вечера. Алла."
Спасибище и от меня ;) это "моих" можно увидеть у Насти в фотоальбоме ;) Надеюсь, что в скором времени вы все сможете познакомится и с Уссурийскими малышами, и с Шуйскими детьми - увидеть тех, кому вы с Настей вместе очень и очень помогаете.11.09.2008 09:25:48, Айка Кошкина
Настя, и от меня спасибо Вам огромное за →
Настя, и от меня спасибо Вам огромное за помощь нашему ДДИ. На самом деле каждая новая маечка или сандалики - это радость для наших детей и реальная помощь. Дети радуются новой одежде не меньше, чем игрушкам.11.09.2008 08:38:45, Марина (Isoldochka)
Настя, ну какая же ТЫ молодец!!!!
Настя, ну какая же ТЫ молодец!!!!10.09.2008 23:49:38, Туллина
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!