Даже как-то неловко спрашивать, вроде, сама взрослая. Но вопрос назрел уже, наболело.
Выросла дочка, 12 лет, ростом с меня. Раньше как-то не заморачивалась, пришла зима - тёплые штаны на тинсулейте. А сейчас она уже девица, со своими заморочками. В школу ходит либо в короткой юбочке и колготках АСТ, либо в обычных тонких джинсах. Приходит домой - ноги выше колен ледяные. Но говорит - мне не холодно. Я её понимаю, сама была подростком, утепляться не любила, сколько бы мама мне не говорила, но в моё время такие страшные рейтузы мне предлагали. Не хочется, чтобы она заработала всякие женские воспаления. Посему вопросы - чем вы утепляете своих дочек в такую погоду, как сейчас? И пожалуйста, если не трудно, у кого посмотреть закупку? По магазинам не хожу, а в СП в одежде пока с трудом ориентируюсь, больше на обувь смотрела. Наверняка, сейчас уже придумали что-то утеплительное и не ужасного вида? Чтобы подростки не стеснялись носить.
Да и не только дочек, мне и про себя интересно. Вот в тонких колготках по улице ходить не могу в такую погоду, мёрзну, я вообще мерзлячка. На работе надо переобуваться в туфли, а в тёплых колготках это не комильфо. Как справляетесь? Может, бывают рейтузы какие-то тёплые и симпатичные, чтобы потом снимать? У кого в закупках можно глянуть? Да и колготки тёплые кто-то собирает?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мамы девочек-подростков и не только. Интимно-утеплительное
02.11.2011 14:56:23, LenaSun67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А может такие попробовать? [ссылка-1]
Леггинсы женские с классической посадкой
Состав: 27% шерсть, 34% бамбук, 21% хлопок, 13% полиамид, 5% эластан
Только не знаю размер s/m на девочку 12 лет велик будет или нет :-) Нам пока 7 :-)
Если что, то у Наташи-фреш в пристрой.ком или в ХП 02.11.2011 16:04:51, Irysik
Спасибо. Мы с ней уже один размер носим. У неё местами даже больше, так что подойдут. И состав привлекательный. Я бы и себе прикупила
02.11.2011 16:59:14, LenaSun
Леггинсы женские с классической посадкой
Состав: 27% шерсть, 34% бамбук, 21% хлопок, 13% полиамид, 5% эластан
Только не знаю размер s/m на девочку 12 лет велик будет или нет :-) Нам пока 7 :-)
Если что, то у Наташи-фреш в пристрой.ком или в ХП 02.11.2011 16:04:51, Irysik

А в штайне какие-то стеганые юбчонки коротенькие были. И типа того я где-то шорты видела. Попу прикрыть нормально, а на ляхи колготки с шерстью в кальцедонии, покрасившее. Я своей утепленную короткую юбку купила в ТФ, но не знаю будут ли у них еще такие.
02.11.2011 15:54:29, Ягуар
я сама носила флисовые джинсы когда-то. Без колгот мёрзла, с колготами они всё время вниз уезжали
02.11.2011 17:32:30, LenaSun
Ну хоть попа в тепле. Наверное. Не знаю я. Моя дочь все равно ходит в джинсах или колготах с юбками. Я просто купила ей пальто до колен. Шерстяные рейтузы она, как и я, носить не может. Вот если сумею, куплю ей флисовые джинсы. Но на мой взгляд в них не намного теплее чем в обычных.
02.11.2011 17:01:47, Ягуар

+1. бывают еще лосины или колготки теплые сверху обычные денки внутри типа начесика (как у фланельки)
03.11.2011 02:02:12, Hele77

всю жизнь ходила в мини. целлюлит нарисовался ближе к 40ка, когда стала ходить в теплых штанах ))
02.11.2011 15:48:32, Марася

Ден побольше. А вообще, имхо, влияние холода преувеличено. Всю юность ходила в юбке по самое не балуйся)) и в тоненьких колготочках - никаких воспалений не было никогда.
Да, вспомнила еще одну холодовую пугалку - шапку тоже не носила, только наушники в сильные морозы. И тоже без последствий))) 02.11.2011 15:13:09, кузяка
про шапку- у меня уши отмороженные после хождения без шапки (если что- я вМоскве- не в Сибири:). это не прикольно совсем, так что теперь когда на улице +10 мне уже хочется одеть шапку- уши болят
02.11.2011 17:28:31, Aless
Ууу, вспоминаю, как на Урале, только переехав, по привычке вышла в капрончиках и короткой шубке в школу. А на улице мороз был -15. Когда снимала колготки, придя домой, было ощущение, что с кожей их отдираю. Вся кожа покраснела и болела.
02.11.2011 17:08:52, VaryasMom
Угумс, а у меня - хроническое воспаление придатков. Так что лучше перебдеть.
02.11.2011 15:19:56, murzzzzzilka
Угу:-( Но я лучше поутепляюсь, чем потом буду неделю придатками мучиться:-(
02.11.2011 16:25:34, murzzzzzilka
Я сейчас по себе смотрю. Чуть ноги замёрзли - всё, низ живота болит. Шапку тоже не носила никогда, голова под ними чешется и потеет. А вот счас с возрастом стали уши мёрзнуть :) Спасаюсь капюшоном
02.11.2011 15:16:45, LenaSun
Да, вспомнила еще одну холодовую пугалку - шапку тоже не носила, только наушники в сильные морозы. И тоже без последствий))) 02.11.2011 15:13:09, кузяка

Преувеличено, только у совершенно здоровых людей. А если есть узкое место... В общем хронический цистит проще заработать, а вот вылечить практически невозможно а жить с ним оченно неудобно.
02.11.2011 16:02:46, Arcan

Ну с возрастом кровь уже так не греет))).
Я тоже сейчас утепляюсь- будь здоров))), полюбила тепло. 02.11.2011 15:19:23, кузяка
Я тоже сейчас утепляюсь- будь здоров))), полюбила тепло. 02.11.2011 15:19:23, кузяка

дошли в ближайший магаз у дома, а там джинсы утепленные, вот в них пока ходит, ещё вязаную тунику теплую одевает. А вообще любит чтобы ей тепло было, гулять и шорты пододенет и колготки потеплее, что бы "там" не мерзло, хорошо, что не в мать))) я больше короткие юбочки любила 02.11.2011 15:04:18, bezmata

Шорты пододевает куда, под брюки? Или под туники? Или сами по себе? Колготки тёплые где берёте? Джинсы утеплённые на колготки одеваете, не сползают вместе с колготками? 02.11.2011 15:14:25, LenaSun

колготки тоже под джинсы и поясом все утянет, не сползают)) 02.11.2011 15:54:41, bezmata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание