Может уже такое обсуждалось, а я одна "не в теме". Итак, позвонили мне на сотовый из какого-то салона красоты, мол кто-то из моих знакомых решил сделать мне подарок - золотой сертификат на спа-процедуры, 4 процедуры, совершенно бесплатно. Я переспросила - за что-то ведь надо будет платить? Мне сказали, что нет.
Мне, честно говоря, не очень интересны эти спа-процедуры, но интересно - в чём-то же должен быть подвох? Вдруг там намажут чем-нить, а смывать - только за деньги?)))
Может кто-то принимал участие в таких акциях - поделитесь опытом)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В чем разводка?
02.11.2011 12:06:04, egora19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У них система как у кирби, Вы всего-то должны телефонов 20 написать Ваших знакомых.
Им так же будут звонить) 02.11.2011 12:34:03, Aleksis
понятно. то есть либо "сдать" своих знакомых, либо "порадовать" недругов)
02.11.2011 12:38:33, egora
Им так же будут звонить) 02.11.2011 12:34:03, Aleksis

А спа-процедуры эти - сплошная профанация и фигня, не тратьте время. 02.11.2011 12:22:17, Marg

Это не подарок, это реклама. Кому-то сделали, кто-то дал Ваш телефон. А они выставляют так, что подарили)))
02.11.2011 12:35:48, Aleksis

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.