Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите по цвету определиться
Девочки, как думаете здесь цвет розовая пудра или беж?

02.11.2011 00:46:16, morma

28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня на мониторе он розоватее, чем квадратик беж, и мене розовый, чем пудра.
Я бы считала, что пудра, т.к. беж, имхо, какой-то более желто-коричневый. Но, что про цвет и его название думал производитель - загадка 02.11.2011 01:27:52, Шоша
Я бы считала, что пудра, т.к. беж, имхо, какой-то более желто-коричневый. Но, что про цвет и его название думал производитель - загадка 02.11.2011 01:27:52, Шоша
хотя у меня на мониторе цвет самого пуховика точ в точ как квадратик напротив бежа:( орг сам не знает, что за цвет, говорит, что и беж и пудра может быть...
02.11.2011 01:13:23, morma

хочу цвет как на картинке, вот наверное так и буду оргу писать)))) пошла смотреть лак))))
02.11.2011 01:26:11, morma

выше про орга написала, она сама сомневается и говорит, что скорее всего розовая пудра, хотя может быть и беж:) но мне такой цвет нрааааа и цена нраааа)))) и в обувь не хочу, держусь, не знаю надолго ли меня хватит, потому как финансов мне явно не хватает:(
02.11.2011 01:38:03, morma
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание