Хочу заказать на отмечание ДР дома...
Какие заказывать? В смысле - какие самые вкусные...
Привозят четко-вовремя-свежие?
Сколько стоит доставка? Или надежнее самой доехать?
Спасибо
Раздел: Просто поделиться

Про Штолле расскажите плиз:)
31.10.2011 22:38:33, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже попробовали всё ,курник супер! и с вишней. и с капустой. )) 01.11.2011 13:11:26, Аня@Серёжка

Курник-что-то не понравился... Он такой кругленький оказался. В самой середине немного майонеза :((( Вообщем когда резала на кусочки он рассыпаться начал, наперчён сильно... Самый вкусный все-таки с капустой. Моя дочка ненавидит капусту - а тут есть за обе щеки... Ну и с вишней вне конкуренции...
01.11.2011 10:56:10, sade

Брали с вишней, с капустой, с красной рыбой и с брусникой. 01.11.2011 10:11:50, Murch

мне с лососем не очень нравятся:( зато с мясом и курник вкусные...из сладкого с брусникой вкусно
31.10.2011 23:12:12, Nataliya_z

У мужа на работе такие пироги регулярно заказывают (за несколько дней). Все четко-вовремя-свежие. Доставка порядка 300 руб. (точно не помню). Кулебяка с мясом очень вкусная, с брусникой тоже понравился пирог.
31.10.2011 23:06:45, makterra

Из сладких ели лимонный, с брусникой, с яблоками, с творогом - все потрясающие. Доставка вроде дорогая у них была.
Ели мы всегда все свежайшее (но у нас паренек знакомый на доставке у них работала и возил по спеццене :))) Сейчас нет его, уехал :( 31.10.2011 22:49:06, Its4udo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.