Вот прямо меня распирает, я все таки сделала ЭТО!
Имея машину почти год -ездила только от работы до дома и по району.
Дальние незнакомые маршруты приводили не только в ужас, но и вводили в панику.
Сразу сосало под ложечкой, жутко потели и холодели руки...
А в эти выхи ездили с ребенком в Игровую галерею Лего (ДЦ "Огород") и вчера были на мастер-классе "Ландрин". Для меня это далеко, тк живем в Строгино.
Правда пару раз проезжала нужные мне повороты, но спасибо навигатору-доехала до пункта назначения и обратно до дома!
Ура , я все таки не совсем трусиха!
Раздел: Просто поделиться
Просто поделиться
31.10.2011 11:06:26, yyana37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я уже почти месяц езжу от работы до дома и обратно, и то с экскортом (муж на машине сзади едит,водитель с работы-спереди) А дальше этого маршрута-ни-ни-стрррааашнооо! 31.10.2011 21:35:45, bel4enok
Ваш муж молодец,что сопровождает вас экскортом, не каждый согласится.
Месяц это еще мало,я вот почти год ездила от дома до работы и усе.
И то по первости со своим топографическим критинизмом проезжала нужные повороты:))) 01.11.2011 11:22:52, yyana
Месяц это еще мало,я вот почти год ездила от дома до работы и усе.
И то по первости со своим топографическим критинизмом проезжала нужные повороты:))) 01.11.2011 11:22:52, yyana

Сама через это год назад проходила.. поэтому очень хорошо понимаю. 31.10.2011 13:16:58, Цунами
Девочки, большое спасибо за понимание и слова поддержки!
31.10.2011 13:11:37, yyana
Супер! Очень вас понимаю:))) сама трусиха жуткая -езжу только по знакомым маршрутам, да и то после того, как с мужем на пассажирском сидении его проеду:( может мне навигатор нужен? задумалась...
А в Ландрин нас вчера папа отвез - бухтел сидел, что пора уже самой ездить:((( 31.10.2011 16:41:55, Иллария
меня 3й ребенок сподвиг:)) до этого вообще считала, что ни в жисть за руль не сяду, не мое это... но с тремя - пришлось, иначе нишде ничего не успеешь:(
31.10.2011 21:57:03, Иллария
А в Ландрин нас вчера папа отвез - бухтел сидел, что пора уже самой ездить:((( 31.10.2011 16:41:55, Иллария
Да именно ребенок и сподвиг меня сесть за руль!
Собирайтесь с силами ,это тяжело, но вы справитесь!
Удачи! 31.10.2011 16:54:09, yyana
Собирайтесь с силами ,это тяжело, но вы справитесь!
Удачи! 31.10.2011 16:54:09, yyana

п.с. а расскажите плз про галерею Лего :) 31.10.2011 11:49:25, krotichka
Там большой зал, несколько столов с множеством деталек лего, где можно сидеть и собирать разные модельки.
Каждые полчаса (примерно) объявляют конкурс на ту или иную постройку.
Детки строят,потом подходят к ведущей праздника,показываю поделки и им дают небольшие чисто символические призы (нам дали брелки лего).
Находится там можно сколько угодно,внутри если проголадаетесь есть кафешки.
И еще каждому ребенку дают диплом:)
От столика к столику курсирует фотограф,которые фотографиреут ,а потом на выходе можно забрать свои фотки,причем совершенно бесплатно. 31.10.2011 12:01:04, yyana
Каждые полчаса (примерно) объявляют конкурс на ту или иную постройку.
Детки строят,потом подходят к ведущей праздника,показываю поделки и им дают небольшие чисто символические призы (нам дали брелки лего).
Находится там можно сколько угодно,внутри если проголадаетесь есть кафешки.
И еще каждому ребенку дают диплом:)
От столика к столику курсирует фотограф,которые фотографиреут ,а потом на выходе можно забрать свои фотки,причем совершенно бесплатно. 31.10.2011 12:01:04, yyana

Да там по будням тоже можно.Часы работы не подскажу.
В выхи знаю работают с 11 до 19.
Цена вопроса 300 руб на человека.
Кстати, дети там могут и одни находится. 31.10.2011 12:09:54, yyana
В выхи знаю работают с 11 до 19.
Цена вопроса 300 руб на человека.
Кстати, дети там могут и одни находится. 31.10.2011 12:09:54, yyana
Я Вас поздравляю!!! Знаю что это такое не по наслышке, сама такая
31.10.2011 11:33:46, donechka ( donay)

На автомате не заглохнете. Да тяжело, когда глохнешь, а тебе дудят, раньше вообще вздрагивала и пугалась. Сейчас немного попривыкла, да и гудеть поменьше стали:).
Стараюсь делать "морду кирпичом" и заканчивать маневр.
Знак сзади висит, будут дудеть, вообще включу аварийку и встану:))) 31.10.2011 11:37:18, yyana
Стараюсь делать "морду кирпичом" и заканчивать маневр.
Знак сзади висит, будут дудеть, вообще включу аварийку и встану:))) 31.10.2011 11:37:18, yyana

Моим правам почти 3 года, машине почти год.
Купила машину и уже на своей с инструктором (знакомым) ездила, училась заново, т.к в автошколе меня ну совсем ничему не научили.
Раз 10 ездила с инструктором, а потом просто брала себя за шкирку и ездила по знакомому маршруту на работу.
Парковка это отдельная песня без слов.
И сейчас иногда бывает туплю.
Иногда совсем туго было,и с вечера просто опять впадала в панику,что с утра надо садиться за руль.
Честно заставляла себя ездить.
Моя первая самостоятельная поездка в ашан. (он находится в километре от моего дома).
Свое состояние той поездки передать не могу, но думаю многие меня поймут.
Руки, ноги тряслиссь мелкой дрожью, паника,страх,ужас!
Я принципиально купила себе механику. Мотив такой был- ездить не умею, на автомат сяду-на механике никогда в жизни потом ездить не смогу. Но это мои тараканы. 31.10.2011 12:08:03, yyana
Купила машину и уже на своей с инструктором (знакомым) ездила, училась заново, т.к в автошколе меня ну совсем ничему не научили.
Раз 10 ездила с инструктором, а потом просто брала себя за шкирку и ездила по знакомому маршруту на работу.
Парковка это отдельная песня без слов.
И сейчас иногда бывает туплю.
Иногда совсем туго было,и с вечера просто опять впадала в панику,что с утра надо садиться за руль.
Честно заставляла себя ездить.
Моя первая самостоятельная поездка в ашан. (он находится в километре от моего дома).
Свое состояние той поездки передать не могу, но думаю многие меня поймут.
Руки, ноги тряслиссь мелкой дрожью, паника,страх,ужас!
Я принципиально купила себе механику. Мотив такой был- ездить не умею, на автомат сяду-на механике никогда в жизни потом ездить не смогу. Но это мои тараканы. 31.10.2011 12:08:03, yyana

Как мне сказал муж:
- Ты должна стать частью процесса! Когда поймешь это и почувствуешь, тогда будет все ОК!
Как же мне все это далось, столькими нервными клетками. А еще учиться и учиться. 31.10.2011 11:23:44, Австралийская Ехидна
- Ты должна стать частью процесса! Когда поймешь это и почувствуешь, тогда будет все ОК!
Как же мне все это далось, столькими нервными клетками. А еще учиться и учиться. 31.10.2011 11:23:44, Австралийская Ехидна

я реально понимаю - это победа:) сама свои ощущения помню... когда после нескольких лет вождения по району/в сопровождении - поехала ОДНА. Сама... Теперь вот езжу. Правда с навигатором только
Поздравляю!!! 31.10.2011 11:20:59, Антонинка:)

И навигаторы выбрасывайте - зло это :)))) 31.10.2011 11:39:25, ТАКСА
И у меня так же, только стаж вождения 2 года- зато села и поехала и Москву уже более менее знаю, правда кружила поначалу. Только переехали мы- и знание Москвы может уже не пригодится)
31.10.2011 11:56:45, аполлон13
неее без навигатора вообще никуда не доеду, топографический критинизм у меня:(
31.10.2011 11:40:39, yyana

Многие через это проходят! Так, что у вас не единичный случай! Поздравляю!
31.10.2011 11:20:34, Австралийская Ехидна

Обязательно буду закреплять:), но вот до европы вряд ли созрею:),мы лучше на самолетике
31.10.2011 11:15:18, yyana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.