Девочки, помогите, плиз!
кто орг п*е*л*и*к*а*н*а? раньше видела, сейчас не нахожу никак..
и по РТ вопрос. почему там рост максимум 98. я давно брала был рост 122..ИЛи рост 98, потому что там уже остатки от рядов остались?
СПАСИБО!!!
ну и просто потрепаться..я ужасно рада, что есть закупка фо**кса! я давно его искала! но так обидно, что там только мелкие схемки..Хотя фо**кс любой должен быть хорош..
Раздел: Просто поделиться
вопросы по системе.
31.10.2011 00:44:51, Брунинберг10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да, спасибо. но уж если на то пошло, то всё удобнее покупать со скидкой 70% летом..
31.10.2011 14:56:32, Брунинберг
Там скидки круглогодично, исключая периоды выставления новой коллекции. А так как ни зайди- от 30 до 70%.
31.10.2011 17:52:43, Атом
ух ты..круто, спасибо. мне подруга шлет эту фирму из израиля в подарок, я в диком восторге.
31.10.2011 18:11:03, Брунинберг
Зайдите в инетмагазин РТ -там по каждой модели есть отзывы о качестве и размерности, очень удобно. Про фок-с - личный вывод удобнее покупать все в магазине в распродажу со скидкой 70%. Про пе=ликан уже орга подсказали.
31.10.2011 13:31:19, Атом

спасибо. буду иметь ввиду..мне не к спеху, и если что 2е детей, не пропадет..а с размерами, я тормоз. если рассортировать по размерам, то я думала, что они будут идти подряд -90-100-110, а там получается что идет сначала размер начинающийся на единицу, а в конце на девятку..
31.10.2011 11:18:38, Брунинберг
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.