Вчера отметили День рождения моей старшенькой... 6 лет!!! Её желание было - отметить ДР с подружками в стиле Хэллоуин (ведь он уже на носу).
Конечно цель была не застращать, а развеселить, поэтому для начала была рассказана легенда этого праздника, а потом было веселое переодевание в приготовленные костюмы, застолье с изысканными блюдами и много чудес, колдовства и игр...
Анюта встречает гостей, которые еще не знают, ЧТО их ждет:
Ах, Красавица! НО вот что колдовство делает обычно с такими красавицами:
Достойное угощение:
Поганочки печеные, мухоморчики маринованные, змеи заспиртованные...
Остальные ингредиенты: червячки, шишки, травы, радужные капли, - пошли на приготовление волшебного зелья:
Наставниками были мы, родители! Ведь этих молодых и зеленых, в прямом и переносном смысле, всему надо учить
В общем было УЖАСНО весело: мы при помощи нашей магии зажгли тыкву, пластилиновые радужные карамели превратили в настоящие, обычные пузыри превратили в нелопающиеся (mafi, тебе спасибо) и т.д. и т.п, НООООООО кульминация была впереди...
Исключительно благодаря проявляющемуся под утюгом слову-подсказке, мы нашли подарок от нечистой силы - НЕОБЫКНОВЕННОЙ красоты торт
В роли нечистой силы-дарителя выступила Паралоновая котлета. Елена, я ваш фанат на веки :))) СПАСИБО!!!!
OFF: Хочу спросить знающих. А вот полоски по середине фоток - это внезапный глюк фотика или тут не обошлось без этих...ну...сил, сами знаете каких...