Раздел: Просто поделиться

Гипсовые фигурки СТОП_СТОП_СТОП
Набрали-набрали нужное количество, боюсь на складе столько нет)))) Всем все разослала, заказ подтвержу
30.10.2011 23:21:30, Buzuka
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой,а меня записали :). Я на почту утром сегодня отправила хотелки,но рассылку и ответ не получила :(
31.10.2011 14:19:34, ЛенаМ

Можно и мне инфу. Я так поняла, что все, что из гипса - можно просить (про то,что ждать не сможете - прочла), ну хоть на удачу. Мне панно надо будет кроме фигурок
31.10.2011 11:43:25, Кира2002

а если краски в наборе не идут, то какими раскрашивать можно будет? 31.10.2011 10:39:53, Valerianna

Еще раз повторюсь, что нам должны дать скидку в 50% от цены сайта, но доставку - 250,00 мы раскидаем на всех (рублей по 20 получится). Никаких орг процентов не будет, работаем по принципу взаимовыручки)))
Итак жду писем от вас на katevko@yandex.ru
Екатерина Buzuka 31.10.2011 09:41:01, Buzuka
Взяла бы штучек 5 :). А краски надо какие-то особенные? Гуашь не подойдет?
30.10.2011 23:45:14, ЛенаМ
Расписывают акрилом, но для сада это дорого. Там, наверное, гуашью. Для себя можно купить набор акриловых тюбиков , стоит около 400 руб, но надолго хватит. Я им все поделки в сад крашу.
"Девочки, делаю рассылку всем, кто захотел гипсовые фигуры. Информация от менеджера следующая: если мы хотим получить их на следующей неделе, то заказать надо уже сегодня. Если какие-то заготовки отсутствуют в нужном кол-ве, их будут отливать, но тогда они не успеют высохнуть к нужному для меня времени((( Такие позиции я заказывать тогда не буду. Жду до вечера от вас заказы с указанием арт. и нужного кол-ва (только гипс!).
Еще раз повторюсь, что нам должны дать скидку в 50% от цены сайта, но доставку - 250,00 мы раскидаем на всех (рублей по 20 получится). Никаких орг процентов не будет, работаем по принципу взаимовыручки)))
Екатерина Buzuka" 31.10.2011 09:40:31, Buzuka

"Девочки, делаю рассылку всем, кто захотел гипсовые фигуры. Информация от менеджера следующая: если мы хотим получить их на следующей неделе, то заказать надо уже сегодня. Если какие-то заготовки отсутствуют в нужном кол-ве, их будут отливать, но тогда они не успеют высохнуть к нужному для меня времени((( Такие позиции я заказывать тогда не буду. Жду до вечера от вас заказы с указанием арт. и нужного кол-ва (только гипс!).
Екатерина Buzuka" 31.10.2011 09:40:31, Buzuka
мне тоже надо, если мне скажут где потом еще краски купить не дорого. А так я бы на группу 38 человек взяла бы..
30.10.2011 23:35:35, лисёна и Алёшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.