Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
RedC

про Васко

Девочки, кто заказывал в Васко.ру бытовую технику?
Привезли - всё в порядке? Вовремя?

Спасибо.
25.10.2011 15:56:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

RedC
Спасибо за отклик, пошла думать. 26.10.2011 15:30:30, RedC
Ты поиском по конфе поищи, ага :-) не надо там заказывать - реально лотерея :-( я не стала там морозильник заказывать -хотя цена была одна из самых низких... 26.10.2011 10:57:02, Кирен
Макаронка
Мы тоже несколько раз заказывали в Васко, было все нормально, дешевле чем везде, пока не привезли бракованную электрическую плиту. Вот тут и началось, вернуть нельзя, ни в один сервисный центр, указанный в гарантийной книжке, ее не брали, в итоге отремонтировали за свой счет, вот так... Вывод - все с Васко хорошо пока не попадется брак!!! 25.10.2011 21:06:16, Макаронка
Liberta
Сосед прошлым летом у них заказывал телик плазму и холодильник какой то дорогой,остался доволен.Я заказывала давно пылесос,ДВД портативный все работает.Хотя отзывы не всегда хорошие. 25.10.2011 20:16:22, Liberta
yazva_ya
2 раза заказывала -один раз 7 лет назад,второй год назад-все было четко 25.10.2011 18:24:01, yazva_ya
фрикаделька в булионе
мне везло, а вот сестре дважды впаривали ломанную технику (( 25.10.2011 18:23:00, фрикаделька в булионе
TanyaX
а там вообще можно что-то заказать? сколько раз звонила - ничего нет. и по телефону, судя по разговору, грузчик отвечает... 25.10.2011 17:48:29, TanyaX
Порядочная стерва
мы там заказывали 6 лет назад много техники, отвечал вполне себе компетентный дядечка, все мне рассказал о варочной поверхности, помог определиться в выборе. 25.10.2011 18:34:11, Порядочная стерва
часто там заказываю все привозят в срок ,предварительно звонят ,а вот только наличие на сайте порой не соответствует действительности ( 25.10.2011 16:41:29, Luisia
Юрк (в системе msinine)
Мы. Телевизор, холодильник. ТТтттт, все нормуль. 25.10.2011 16:08:18, Юрк (в системе msinine)
Я заказывала стиральную машину Электролюкс. Привезли все вовремя. Нареканий по качеству, спустя год, - нет. 25.10.2011 16:05:47, Цинния

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!