Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КузнецЮля

Кто смотрел Колдовскую Любовь?

У меня мама смотрела сериал Колдовская любовь на России и конец пропустила,не выдержила 3 серии подряд в четверг и заснула,скажите кто-нибудь кто там ходил в капюшоне и всех убивал? Последнее что она помнит перед тем как заснуть как бабка вышла из леса переоделась в современную одежду и прям помолодела. Пишу с её слов,сама не смотрела.Можно ответить после того как ТО присытитесь ;)))
08.09.2008 21:22:40,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Качайте с сайта по ссылке. Там есть все и не только сериалы, но и книги, игры фильмы. Но надо зарегиться. 09.09.2008 12:29:29, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Darklantern
а я не выдержала и в давно скачала сериал )))
может и вы скачаете последнюю серию. все-таки пересказ это не то, что самой увидеть.
09.09.2008 08:52:54, Darklantern
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
хорошая мысль,даже не подумала (я же не смотрела:),что можно скачать,ещё бы знать где. 09.09.2008 09:07:06, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Судя по отдельным кадрам, это была настоящая ведьма-утопленница. Лицо показывали и руки женнские.
А продолжение будет, пишут.
09.09.2008 00:31:54, Чернобурка
перескажу ей всё что в топе прочитала и постараюсь найти где скачать,спасибо. 09.09.2008 09:07:48, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Ягодк@
Зайдите на корбину тв, там можно посмотреть уже увиденное по телевизору. Очень удобно! 11.09.2008 00:47:56, Ягодк@
m a f i
Примажусь не в тему. А кто год назад в ноябре смотрел фильм с Абдуловым "Капкан"? Там Алферова его жену играет, она пропала и все серии пытаются разгадать тайну ее исчезновения. Чем кончилось? :( в инете не нашла. Я как раз пропустила всю концовку, в роддоме пролежала. Год мучаюсь неизвестностью! :) 08.09.2008 22:44:09, m a f i
Абдулова арестовали по подозрению в убийстве жены, а она под конец появилась (вся в белом:) и сказала, что это шутка такая была. 09.09.2008 00:30:49, Чернобурка
m a f i
примерно это и подозревала в концовке
09.09.2008 09:54:11, m a f i
Я этот сериал вообще не смотрела,ну может пару эпизодов,но про концовку слышала,что жена всё это специально подстроила,чтобы отомстить за грехи молодости мужа.Но если честно могу ошибаться :)) 08.09.2008 23:01:31, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
begemotik
я посмотрела 62 серии и так и не поняла, кто в капюшоне. Старое зло, которое разбудили, своих не трогает, приезжих убивает.В конце серии Кот вернулся к Женьке и они долго целовались. Бабка с Ниной отрыли старый клад и уехали из деревни.Вещи по лесу разбрасывал Пушкин. Честно говоря думала продолжение будет, но похоже нет. 08.09.2008 22:09:34, begemotik
спасибо, завтра зачитаю ей концовку ;)) 08.09.2008 23:02:20, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Edrozeba
что за траву сценарист курил??
:)
08.09.2008 22:11:48, Edrozeba
В капюшоне ходило "старое зло" Гы-гы :) Эту линию можно считать не раскрытой :) 08.09.2008 21:24:35, Еня
Это шутка или так и сказать ей? :) 08.09.2008 21:28:02, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Можно сказать :)
Вообще сложилось впечатление что на последнюю серию сценаристов не хватило - не смогли придумать достойного завершения.
08.09.2008 22:08:32, Еня
угу, когда моя мама выползала из кухни с полузакрытыми глазами, сказала тоже самое.... 08.09.2008 22:57:52, Дашина:))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!